1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mt6572 i9190 Bitte helfen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von vocab1025, 1. Januar 2014.

  1. vocab1025
    Offline

    vocab1025 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mt6572 i9190
    Hallo..ich bin es tut mir leid, wenn ich mich schwer zu verstehen Ich bin mit einem Google Translator ... Ich habe vor kurzem erworben haben zwei i9190 mk6572und sie sind beide deutlich unterschiedliche innere Strukturen da kann ich finden Sie ein Flash-ROM-für eine, aber nicht die anderen..meine ich9190 sd-Karte und sim-Card Inhaber sind schwarz nicht weiß wie meine anderen, Rom ist leicht gefunden.. war auch das Betriebssystem zu suchen und ausführen wie arbeite ich9190 und durch Fehler ICH HABE DIE Lichthupe betätigt die falsche rom-denken, es war die gleiche Telefonnummer ... bitte helfen Ich suche für diese Rom:


    Hardware: MT6572Modell: GT-I9190 Build Number: ALPEN.JB3.MP.V1.12 Build Date UTC: 20131119-032700 Android Version: 4.2.2 Baseband v: MO . WR8.W1315.MD.WG.MP.V8, 06.11.2013 16:03 kernel v: 3.4.5 (weiche @ Android) (gcc version 4.6 .x google 20.120.106 (Prerelease) (GCC)) #1 SMP Tue 19. November 11:24:03 CST 2013 u-Boot Bau v: ----- sollte root-Shell-LCD-Treiber-IC: 1-otm9601_DSI_CMD_6572_1111

    vielen dank
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
  3. vocab1025
    Offline

    vocab1025 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mt6572 i9190
    Danke, ich habe mich dazu verwendet, dass Rom und ist nicht kompatibel ... es wird nicht nur Hintergrundbeleuchtung oder leere Batterie Schleife solange angeschlossen. Ich brauche die Rom mit den technischen Daten HABE ICH gemacht, aber es scheint auch nirgends gefunden