1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MTK 6577 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 4. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du Dein anderes Telefon noch?
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wieso welches? Na das, was Du zuletzt hattest.
     
  4. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Genau das, was ich eben nannte: Star Note i9300
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich denke, das ist das, was Du jetzt hast?
    Ich rede von dem, welches Du beim letzten Mal hattest - als Du es dann letztendlich geschafft hast.
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Schade, sonst hättest Du testen können, wo es hakt.
    Also zurück zum Gerätemanager: Treiber ist installiert?
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja, wie ich sagte, wenn das Hndy an ist und angekabelt dann zeigts im Gerätemanager "Android Device" an
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sehr schön - aber völlig falsch.
    Es geht nicht um den Debug-Modus.
    Es geht um den Flash-Mode.
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    also wenn ich das Gerät augeschaltet anstecke wird nichts angezeigt, es bewegt sich auch nichts wenn ich es mit Vol+ anstecke
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wird weder etwas angezeigt - noch macht es "plong"?
    Dann ist was faul!
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    doch...plong :) macht es...aber das wars dann auch
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn es plong macht, muß auch was angezeigt werden.
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nur für den Bruchteil einer Sekunde, ja irgendwas mit vcom, glaub ich
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: MTK 6577 rooten

    Wenn du den Gerätenanager während dem anstöpseln geöffnet hast, sollte dir beim "plong" DAS kurz angezeigt werden ...

    [​IMG]
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    geeeeenau...das wird kurz angezeigt, ja
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: MTK 6577 rooten

    Klasse. Und genau jetzt musst du diesen Eintrag doppelt anklicken und den Treiber manuell(!) installieren. Mit dem Hardware Assistenten dann aus deinem Treiberordner die inf Datei auswählen und die Installation bestätigten!
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Meinst du diese beiden Treiber treiber.PNG
    Komme nur nicht ganz klar, wie. Ich hatte immer "Treiber aktualisieren" dann Treiber auf lokalem Laufwerk" und dann noch irgendwas...aber es hat wohl installiert aber nicht funktioniert...zumindest kam wieder die schon vorweg genannte Fehlermeldung
     
  19. kanuebel
    Offline

    kanuebel Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    p16+
    AW: MTK 6577 rooten

    Das gleiche hatte ich auch hab mir win7 auf meinem 2. Laptop neu installiert und diesen nur zum rooten verwendet und siehe da der Preeloader konnte installiert werden und ist nicht direkt wieder verschwunden.

    Gesendet mit Tapatalk 2
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    In dem darüber befindlichen Ordner sollte eine InstallDriver.exe sein.
    Führe die aus und teste danach.