1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTK 6577 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 4. Januar 2013.

  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    da kommt diese Meldung fehlermeldung.PNG aber ich glaube fast icvh habe die falschen treiber erwischt und installiert...wo kann ich die löschen?
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hat jemand etwas vom Flash-Tool geschrieben?
    Du sollst den Treiber installieren und im Gerätemanager nachsehen, ob das erfolgreich war.
    Alles andere ist nicht hilfreich!
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nein im Gerätemanager steht kein Gerät
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: MTK 6577 rooten

    Deine vorherige Treiberinstallation war ja nicht erfolgreich. Du solltest erstmal alle alten MTK Einträge mit USBDeview deinstallieren und dann deinen PC neustarten, bevor du erneut installierst.
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    so, jetzt sieht mein Gerätemanager so aus...ich hoffe das passt so Gerätemanager.PNG
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: MTK 6577 rooten

    Sieht schon mal gut aus. Musstest du die manuelle Installation mit dem Assistenten bestätigen? Das ist wichtig!
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ich hatte ein Gerät mit gelben Fragezeichen davor. Hab dann auf Treiber aktualisieren geklickt und einen Treiber installieren müssen. dann war es schon fertig.
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nun den Test mit dem Flashtool.
    Nebenbei den Gerätemanager beobachten - es erscheint ein neues Gerät.
     
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Kein neues Gerät und Fehlermeldung wie oben
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Teste es mit dem Download des logos.
    Der Fehler kann ja nicht identisch sein, da Du zuvor das Gerät nicht hattest!
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    So..ich hab jetzt meinen Rechner mit einem Backup sauber gemacht. Ich werde alles nun noch einmal von vorn beginnen. Weiss ja nun mittlerweile , wie es geht. Ich hatte wohl die verkehrten Treiber installiert. Werde dann berichten
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Also ich hab nun mein system neu aufgesetzt und alles von vorn begonnen. ADB Treiber ist okay, das Handy wird erkannt...nur ich habe keinen passenden preloader treiber...keiner funktioniert
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    wenn ich die MTK VCOM Treiber installieren will steht da:"Treiber sind auf dem neuesten Stand". DaDer anschluss wird aber im Gerätemanager nicht angezeigt
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Der Anschluß wird nur angezeigt, wenn das Handy aus ist und gerade an den PC angeschlossen wird.
    Mit Akku raus und VOL- hast Du es länger.
    Nach dem Download / Readback Befehl wechselt der Anschluß.
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Die Treiber...bzw. den Treiber hatte ich schon..keinerlei reaktion...nur die übliche Fehlermeldung. Der anschluss wird nicht angezeigt
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das Problem sitzt definitiv vor den Rechner - denn der Rechner macht sicherlich noch immer plong beim Anschließen?!
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    der Rechner macht plong und der anschluss wird kurz angezeigt. dann klicke ich doppelt...neue Treiber installieren..Treiber sind auf dem neuesten Stand. fertig. In der Liste der Anschlüsse wird nichts angezeigt
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist ein Widerspruch.
    Aber wie ich mehrfach schrieb: Versuche einfach mit einem gültigen Scatterfile eine logo.bin zu flashen.
    Es gibt einfach zu viele Fehlermöglichkeiten.
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    da muss ich passen...ich wüüste kaum, was und wie ich das machen sollte. dabei hatte es beim ersten Handy dank deiner Hilfe dann doch wunderbar funktioniert...kann ich echt nicht verstehen