1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTK 6577 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 4. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Scatterfile und nur die logo.bin (von irgend einem ROM) in ein Verzeichnis. Scatter laden, auf download drücken, Handy anschließen und testen.
     
  2. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ich muss aber schon die logoim verzeichnis mit einem häkchen versehen und den ort der datei wählen, richtig?

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    okay hab es so gemacht..wieder fehlermeldung
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nein, wenn nur Scatter und logo in einem Verzeichnis sind, dann ist sie ausgewählt.
    Welcher Fehler kommt nun?
    Bleibt der Balken rot?
     
  4. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    die gleiche fehlermeldung wie immer
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du drückst erst download und schließt dann das Gerät an?
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja so wie ich es immer gemacht habe
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sehr merkwürdig!
    Was passiert im Gerätemanager, wenn Du das Gerät angeschlossen hast?
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Beim Anschließen - oder nochmal danach?
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nur beim anschliessen des gerätes, dann wieder die fehlermeldung wie ich sie schon gepostet hatte
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Seltsam.. es müsste ja zumindest auch wieder abgemeldet werden ...
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ich hab auch keine ahnung...also den pc hab ich neu konfiguriert, alles runter und mein backup wieder drauf...der war frisch, an dem liegts kaum. irgendwas läuft schief. ich bin ja die schritte nun schon mind. hundert mal durchgegangen...kann auch kein fehler sein...oweh. Du wirst auch schon an mir verzweifeln
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sitzt Dein Kumpel noch neben Dir? Denn dann kannst Du ja dieses Handy testen.
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    nee, der is heim ohne erfolg. aber ich hab ihm gesagt, das ich da dran bleibe. ich müsste das handy ja nicht unbedingt rooten, wenn es da nich paar programme gäbe, die rootrechte verlangen. das ist total ärgerlich. warum nur werden Handys so ausgeliefert? Bei Fastcardtech kann man gegen paar euro (2 euro oder so) ein gerootetes Handy bekommen. wirklich ärgerlich
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sie werden so ausgeliefert, weil das rooten Sicherheitsrisiken mit sich bringt.
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    hmm...wozu brauchts dann Apps, die Rootrechte verlangen? Na muss man nicht verstehen...zurück zu meinem Handy hier. Also irgendwie komme ich keinen schritt weiter, ich denke auch du bist langsam am ende mit deinem latein und deinen nerven :)
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Führe mal das Flash Tool als Administrator aus (rechtsklick -> "Als Anministrator ausführen")
    Das kann wunder bewirken ;)
     
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    10 Sterne für dich un d mal so richtig bedaaaaanken...das wars...so einfach kann man einen Menschen glücklich machen...danke...jetzt brauch ich nur noch ein cwm
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Naja, ich hab vor ein paar Tagen das gleiche Problem gehabt.
    Meinen Rechner neu installiert (wegen Boardwechsel), und mich dann Stundenlang gewundert, warum ich genau die Fehlermeldung bekommen habe, die Du auch hattest.
    Bis ich dann endlich mal auf die Idee kam, das Flash Toll als Admin zu starten. Vorher musste ich das seltsamerweise nie.
    Schon etwas merkwürdig...
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    also vielen dank und natürlich auch an dich n2k1. du hast mächtig nerven wegen mir gelassen...der kleine wunsch nach einem cwm bleibt noch