1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTK 6592 Phone keine Verbindung zum SP Flash Tool

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von WaaiRaai, 2. Mai 2015.

  1. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Hi

    Beim zurücksetzen auf Werkzustand ist mir ein I-Mobile Octo abgeschmiert.
    Heißt selbst nach einer Stunde lief noch der Ladebalken.

    OK Reset (geht nur über Vol+/vol-/Pwr - Batterie nicht entfernbar)
    nun blien Display schwarz.

    Letzter Versuch SP Flash Tool (klar als Admin, Treiber vorher entfernt und neu draufgespielt), wenn man das Phone ansteckt kommt der Windows-USB-Ton
    im Flashtool passiert nichts
    bei abbruch kommt dann Fehlermeldung
    Brom error: S_BROM_CMD_STARTCMD_FAIL (2005)

    in der Statusanzeige passiert nichts auch links wo das Gerät aufgeführt sein sollte ist nix
    Der verwendete Treiber (von selbst installiert) MTK USB Port (Com10)
    Wenn ich richtig vermute ist der Preloader weg?!


    Was kann man noch versuchen?
     
  2. WaaiRaai
    Offline

    WaaiRaai Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    152
    Danke:
    12
    Handy:
    i-Mobile Octo
    LeTV 1 Pro
    Fehler behoben.

    Tel. öffnen und interne Batterie abklemmen!

    DANACH WIEDER ZUGRIFF