1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

mtk droid tools erkennt handy nicht

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von billy86c, 16. Mai 2015.

  1. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    mein MTK6582 wird vom mtk Droid tool nicht erkannt ? aber am pc unter widows wird es erkannt als Festplatte. jemand ne idee
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    USB Debugging aktiviert?
    Entwickleroptionen freigeschaltet?
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
  4. Misaki_J
    Offline

    Misaki_J Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    77
    Handy:
    a
    Dir fehlen die vcom und adb treiber. Alles hier drin. (Datei im Anhang)

    Entpacken dann
    ALLMTK Driver/New inst. Win 7&8/DPInst64.exe
    Android Universal USB Driver/UniversalAdbDriverSetup6.msi

    Dann bitte den Pc neu starten. Das ist Wichtig um das Gerät zu erkennen. Nun sollte dein Tool das Phone auch sehen. Manchmal hilft es auch den Akku kurz rauszunehmen. Das Tool starten, Akku rein und bei gehaltener Vol - Taste verbinden. Dann Vol- Taste loslass und das Handy einschalten. Nicht erschrecken der Bildschirm könnte kurz flackern wegen verlassen des Fastboot Modus.

    Das Pack hat mehrere Treiber einer davon geht jedenfalls falls meine Variante oben nicht gehen sollte.
     

    Anhänge:

    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Fastboot-Erklärung ist für Droidtools nicht wichtig und verkompliziert das Thema.

    Aber mit dem Hinweis auf ein Treiberproblem hast du natürlich recht. :)

     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Misaki_J
    Offline

    Misaki_J Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    77
    Handy:
    a
    Hilft manchmal als "Trigger" falls das Tool zickt. So genau hab ichs ja nicht erklärt ;)
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Warum mit der Schrotflinte, wenn nur ADB Treiber fehlt?
    Denn Rest hätte schon @Rumpelstilzchen erklärt.
    Kitkat benötigt außerdem eine Bestätigung des Fingerprint vom PC beim Verbinden.
     
  8. Misaki_J
    Offline

    Misaki_J Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    77
    Handy:
    a
    Habt ihrs dann bald mit der ewigen Besserwisserei? Entweder gleich mit allen Treibern oder nur adb, beide Lösungswege sind richtig. Als inkompetent darstellen kann ich mich schon selbst, keine Sorge. Langsam nervt das.
     
    dorschdns und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Ora

    Bitte @Misaki_J nicht so "runtermachen", sie hat einfach schon weiter gedacht. :)

    Droidtools wird der TE nicht nur zum Datenvergleich geladen haben, sondern auch etwas Flashen wollen.

    Darum bin ich mit ihrer Meinung durchaus d'accord.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2015
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vielleicht sollten wir erst mal warten bis der Thread Ersteller sich meldet :)
    Dann haben wir Klarheit. Alles andere macht im Moment keinen Sinn.
    Weil ein ADB Treiber lässt sich auch erst installieren wenn USB Debugging aktiviert ist.
     
    Herr Doctor Phone, ColonelZap, thor2001 und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    kann ich nicht erkennen, falls nichts gelöscht wurde.

    Im übrigen wäre es erst mal sinnvoll, die Antwort auf die berechtigte Frage von @Rumpelstilzchen abzuwarten , anstatt Empfindlichkeiten auszutauschen.

    Wenn USB debugging nicht aktiviert ist, kann man Treiber installieren bis zum Umfallen und @billiy86c hat immer noch die gleichen Probleme, aber kostbare Lebenszeit vergeudet.

    Sofern das nicht geklärt ist, gibt es auch noch keinen Lösungsweg.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Mai 2015, Original Post Date: 16. Mai 2015 ---
    edith: thx @Rumpelstilzchen jetzt hamm wer uns überschnitten
     
    Herr Doctor Phone und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    ich brauch es um die imei neu zu erstellen imei null hat da jemand ein tool für ?
     
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da bist du bei DroidTool schon richtig.

    Aber man kann die nur helfen wenn du mit spielst ;)
    Also, hast USB Debugging aktiviert? Wenn ja und die Treiber installiert sind, dann wird es auch erkannt.
    Danach brauchst du Root um über DroidTool die IMEIs neu schreiben zu können.

    Und wäre noch interessant was für ein Handy das ist (Bezeichnung)
     
    noplan und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    ja USB Debugging ist aktiviert die imei ist seit der werkseinstellung erst weg tool erkennt jetzt auch das handy aber link unten blauer balken wenn ich auch root gehe bekomm ich eine fehler meldug fehler
    FEHLER : SU unzugänglich
    --- Mittels CWM root auf dem Phone zu nutzen
    andoid 5 hat mein handy das läßt sich wohl nicht eifach so rooten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2015
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @billy86c :
    1. Fur IMEI ändern mi MTK DT brauchst Du Root in der shell.
    2. Versuchen kannst Du es nach Tipp0 and Tipp12 (erweitert) meines MTK Droid tool Themas.
    3. Dazu benötigst Du aber ein Customer Recovery Vorlage zum Portieren für das Handy
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sicher? Oder gefakt?
    Solange wir den Typ nicht kennen wird das hier nicht einfacher. Sorry.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    deswegen wollte ich wissen, was fürn Gerät ... mit Android 5 is mein DG 700 noch nicht mit den Droid Tools Kompatibel ... da hilft auch kein Vcom Treiber oder nen ADB ...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ICH würde es erst einmal per Engineer Mode versuchen, dafür braucht man keine Treiber oder Droid Tools ;)
     
    Herr Doctor Phone und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite


    Hier ists ganz gut erklärt ... der Suffix bei der 2. Imei muss allerdings AT +EGMR=1,10,"IMEI_2 lauten ...
     
    thor2001 und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und immer daran denken, SOLLTE es eine Fehlermeldung geben, dann:

    If you get error, put space between AT and +.
     
    Chruba, thor2001, Herr Doctor Phone und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.