1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

mtk droid tools erkennt handy nicht

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von billy86c, 16. Mai 2015.

  1. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Könnte helfen!
    Ihr müsst in das Support Menü mit der Tastenkombination: *#*#3646633#*#*
    Dann auf den Punkt _> Connectivity und dort den Punkt CDS Information auswählen,
    dort dann auf Radio Information und dort Phone1 auswählen!
    Dort wo dann AT+ steht folgendes eingeben: AT+EGMR=1,7,“deineimei“ (Die IMEI ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden, oder unter dem Akku des Telefons!) Sobald die IMEI drinnen steht, muss man noch auf SEND AT COMMAND drücken!
    Einen schritt zurück und auf Phone2 gehen und wieder bei AT+ folgenden Befehl eingeben:
    AT+EGMR=1,10,“deineimei“ (Die IMEI ist auf der Rückseite der Verpackung zu finden, oder unter dem Akku des Telefons!) Sobald die IMEI drinnen steht, muss man noch auf SEND AT COMMAND drücken!

    Dann das Handy neustarten und mit der Tastenkombination -> *#06# die IMEIs betrachten :)
    Hoffe ich konnte helfen *gg*
     
  2. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Hab ich gemacht wenn ich auf SEND AT COMMAND klicke kommt die meldung This commands is not allowed in userbuild ? sorry ich hab ein HDC s6 Plus andoid 5 sollte echt sein ich konnte von andoid 5 auf andoid 502 updaten im system und das MTK toll sagt auch 5.0.2 version
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2015
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau die Fehlermeldung meinte ich mit meinem Hinweis, was dann anders zu machen ist. Hat auch nicht geklappt? :(
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @billy86c : zur Sache: IMEI's verliert man eigentlich nicht mal einfach so.
    - Hast Du nach dem Upgrade schon mal einen Werksreset durchgeführt?
    - Wie hast Du denn den upgrade erledigt? Totaler Flash oder Update.ZIP?
     
  5. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Dank Werksreset ist die imei ja weg das ich neu flaschen kann ist klar hab aber kein recover zu handy
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Trotzdem bleibt die Frage:
    Wie hast Du den Update durchgeführt?
    Wenn es ein freigegebener Update des Herstellers war, dann bleibt die Frage, ob das nvram.bin gemäß Scatterfile wieder an der gleichen Stelle landet oder ob es etwa Verdschiebungen zur 5.0 gibt. Wenn ja, dann Flashe doch mal das Stock ROM zurück und schaue ob die IMEI wieder da sind.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Werde ich irgendwie "überlesen"? SO macht Helfen keinen Spaß :(
     
    Rumpelstilzchen und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @ColonelZap :
    Ich nahm an, dass er es mit dem Blank hinter AT versucht hätte.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann soll er das aber bitte auch bestätigen, wenn man schon danach fragt :p Ich helfe ja gerne, aber nicht, wenn man alle Infos "aus der Nase ziehen" muß und kein Feedback bekommt ;)
     
    Rumpelstilzchen und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja so ist das manchmal leider...
    Auch ist mir unklar und offen, nach welcher Methode er auf 5.0.2 kam. Bei seinen Vorrausetzungen doch nur mit einem signierten ZIP.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau deshalb bin ich hier auch leise geworden.
     
    Herr Doctor Phone, thor2001 und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Natühlich bedanke ich mich für die tips hie,r aber sorry ich kann nur zuhause am pc ins internet, deshalb kann ich nicht immer gleich zurück schreiben.
    Die imei war beim update noch da erst nach Werksreset weg. Und das update habe ich normal über das handy gemacht einfach über systemaktualisierung da stande ich könne ein update machen ;)@ColonelZap ich habe es erst nicht verstanden aber ich habe dann zwischen T und + platz gelassen dann ging es ich mußte aber selbst neu starten;) aber alles gut jetzt läuft wieder mit imei danke für die hilfe ohne hätte ich das nie hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2015
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch :)
     
    Rumpelstilzchen und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Unser Körnel ist der Meister :)
     
    Herr Doctor Phone und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Tipp wie man das HDC S6 Plus Rooten könnte? Vroot macht das schon mal nicht ^^@ColonelZap
     
  16. Chruba
    Offline

    Chruba Member

    Registriert seit:
    6. April 2014
    Beiträge:
    89
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Pomp W89
    Habe ebenfalls IMEI verloren , THLS6 update auf Android 5 , Anscheinend kann MTK-Droid mit Android Geräte nix mehr Anfangen konnte Absolut keine Verbindung Herstellen .
    Danke an ColonelZap !! die Lösung ( Phone1) AT(Lehrzeichen)+EGMR=1,7,“EURE NEUE IMEI“
     
  17. DrScorp
    Offline

    DrScorp New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Landvo xm 100
    Hallo. Ich merke ja, ihr habt Ahnung. Hut ab. Also, bei mir ist es das Gleiche:
    Abd treiber Installiert
    VCom treiber Installiert
    SP Flashtool drauf
    Droidtools V5 drauf <--loggisch

    Ich habe ein Landvo xm 100 - Android 5.1 - MT 6580 Sys

    Wollta für mich ein wenig knobeln, bitte!?!!:scratch_one-s_head: Ich hab schon Nächte damit rumgeschlagen, und es will einfach nicht funktionieren. Zumindest hab ich Windows 7 (erst mit xp probiert, aber dann dacht ich damit gehts besser...!ein wenig!) und der Abdtreiber wird schon als solcher anerkannt. Mit Accu raus -Vol taste hab ich auch schon probiert, lande ich in den Factoryeinstellungen... ich bin echt am Verzweifeln. :noo:geht das überhaupt!?

    Vielen Dank schon mal. Und hoffe auf baldige Antwort. Bitteee.:sorry:

    PS. Hab nur via Handy Internet, daher weiß ich jetzt nicht, ob ich auch flüssig antwort geben kann... entschuldigt das bitte.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2016, Original Post Date: 3. Mai 2016 ---
    ...wird halt nich in droid tools erkannt...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2016 ---
    -Das ist ein Test via Handy-... Nur damit ich weiß ob Komunikation funkt...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2016 ---
    :yeees!::goodpost:
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gebe mal auf dem PC folgende Befehlszeile ein:
    ADB version
    und berichte...
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ist auf dem Phone USB Debugging aktiviert? @DrScorp
    Du mußt die Verbindung nach dem Verbinden mit dem PC evtl. auf dem Phone bestätigen.
     
  20. DrScorp
    Offline

    DrScorp New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Landvo xm 100
    entschuldigung das habe ich nur vergessen zu erwähnen USB-Debugging ist denn noch aktiviert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Mai 2016, Original Post Date: 3. Mai 2016 ---
    Ora, musst leider ein wenig warten. Bin grad beim essen. Ich melde mich bei Zeiten. Danke ersteinmal für eure schnelle Reaktion. Bin auch erst neu in der Materie drin, daher weiß ich nich gleich, was wichtig ist.;)