1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MTK ? GT-I9502 Brom ERRORS_FT Enable_DRAM_FAIL(4032) Bricket ?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bennony, 4. Mai 2014.

  1. bennony
    Offline

    bennony Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    72
    Danke:
    3
    Handy:
    WiFi/GPS-WM 6.5 Smartphone
    Hallo,

    Habe das Handy bekommen als geht nicht mehr an , Reaktion gibt es auch nur wenig !

    Anzeigen tut es im Grunde nichts ,hochfahren auch nicht ! Akku kann auch nicht geladen noch angezeigt werden ! Nachdem der Akku woanders geladen wurde zeigt es eine Reaktion , ein kleines rotes Licht neben der Kamera leuchtet ! Pc erkennt kurz das ein Handy angeschlossen wurde !

    Leider weiß ich kein genaues Modell noch welche Rom dafür gebraucht wird ! Bei flashversuch bekomme ich diese Fehlermeldung : Brom ERRORS_FT Enable_DRAM_FAIL(4032)

    20140504_065457.jpg 20140504_071558.jpg
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  3. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Es sieht aus als wäre es ein NO1 S6
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ... es sieht nur so aus.
    Das S6 Rom passt aber mit Sicherheit nicht.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn ich mir das Backcover anschaue und das mit dem Bild hier im Angang vergleiche?
    Sieht stark nach nem GuoPhone aus.
    Davon habe ich nen Backup da :)
    Lade den gerade hoch, dauert aber ne Weile.

    EDIT: upload ist fertig: click
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2014
  6. bennony
    Offline

    bennony Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    72
    Danke:
    3
    Handy:
    WiFi/GPS-WM 6.5 Smartphone
    Danke ich werds die rom Testen , getestet hatte ich 2 verschiedene von Need Rom bisher , aber durch die Fehlermeldung nicht weiter gekommen , somit gabs dann auch kein Flash !

    Bild vom Restlichen Zubehör ...


    EDIT : Durch Fehler Meldung nicht zu Flaschen
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2014
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @bennony: Schwer, wenn man nicht ungefähr weiß, was dahinter steckt:( . Hast Du es schon mal mit eingelegter Battery mit POWER & Volume lauter ( lange) versucht einzuschalten?
     
  8. bennony
    Offline

    bennony Member

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    72
    Danke:
    3
    Handy:
    WiFi/GPS-WM 6.5 Smartphone
    leider auch nichts