1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTK HD 2 - Touchscreen Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von yzarow, 23. Mai 2011.

  1. yzarow
    Offline

    yzarow New Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    n95 8gb
    sag mal, wie ist denn die tastenkombi fürs flashen?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schaust du da: click
     
  3. yzarow
    Offline

    yzarow New Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    n95 8gb
    this operation will set kitl moder kommt dann und ein 4 farbiger schirm - rot grün blau weiß - mehr passiert nicht... mache ich was falsch?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das ist der bootloader,da liegst du schon mal nicht soo falsch
     
  5. yzarow
    Offline

    yzarow New Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    n95 8gb
    das jetzt aber 2 stunden nix passiert ist dann wohl eher nicht gewollt :) - oder kann das daran liegen, dass noch 2 weitere ordner auf der sd sind?! bekomme die nämlich grade nicht formatiert, muss mir erst eine adapter karte besorgen.
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    steht da nix weiter,soweit ich mich an meine flasherei mit dem orig. HD2 erinnere,musste man glaube noch mit den volume tasten aussuchen was man machen möchte aber genau weiss ich das auch nicht mehr
     
  7. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    2 Dinge auf die du achten must:

    1. der Ordner auf der SD Karte muss UPDATE heißen, beachte bitte das es große geschrieben ist
    2. in dem UPDATE Ordner muss das ROM liegen,mit dem Namen flash.bin
    3. der Akku muss min 80% geladen sein, ansonsten startet der Bootloader nicht, da er bei dir startet, sollte dies nicht das Problem sein

    Achte darauf das du die richtige ROM Version nimmst und nicht die fürs Kapazitive Touchpad, keine Ahnung ob es mit der VErsion mit dem restivien auch läuft.

    Gruß
    Cyberdog
     
  8. yzarow
    Offline

    yzarow New Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    n95 8gb
    ok hard reset hat geklappt - aber leider klappt der touch immer noch nicht - deshalb sollte ich das ding wohl jetzt richtig auseinandernehmen...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    im übrigen haben die mir angeboten einen neuen screen für das handy für 50 dollar zu senden - ist ja fair, knapp 35 euro incl versand - aber gäbe es theoretisch noch andere möglichkeiten warum das ding nicht klappen könnte? wäre ärgerlich, wenn ich ihn bestelle, einbaue und es dann immer noch nicht läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2011