1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTK6573 Adriod2.3 Handy 4 Zoll UMTS/3G/GSM/GPS/Dual Fotokamera/Bluetooth -DE

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von ragotec, 6. August 2012.

  1. ragotec
    Offline

    ragotec New Member

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6573 Adriod2.3 Handy 4 Zoll UMTS/3G/GSM/GPS/Dual Fotokamera/Bluetooth -DE
    Hallo,

    habe mir dieses Handy gekauft:

    MTK6573 Adriod2.3 Handy 4 Zoll UMTS/3G/GSM/GPS/Dual Fotokamera/Bluetooth -DE

    darf man sagen wo?!

    Auf jeden Fall funktioniert es sehr gut, aber ich bekomme die Einstellungen für das mobile Internet nicht hin.
    Kann mir jemand damit helfen?

    Vielen Dank.
     
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Die Aussage um welches Handymodell es sich handelt ist leider nicht wirklich hilfreich, hat es denn keinen wirklichen Namen bzw. poste mal ein Link oder Fotos zu dem Handy.

    Zu deinem Problem, ist denn der APN deines Providers richtig in den Einstellungen eingetragen?
     
  3. ragotec
    Offline

    ragotec New Member

    Registriert seit:
    6. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6573 Adriod2.3 Handy 4 Zoll UMTS/3G/GSM/GPS/Dual Fotokamera/Bluetooth -DE
  4. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    schau mal hier, dort ging es zwar um ein Android 4 aber von den Punkten die du einstellen musst ist es ja erstmal ähnlich