1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTK6573 übertakten...........

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 11. Januar 2012.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    AnTuTu, Quadrant etc.
     
  2. nubbeldupp
    Offline

    nubbeldupp Tingel Tangel Bob

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson T303
    Simvalley SPX-5 UMTS
    Ich sags mal so, ob sie übertaktet werden können lasse ich mal dahingestellt.
    Falls es möglich sein sollte, glaube ich wird der Spass nur k.urz andauern... einerseits wegen der Akkulaufzeit und andererseits wegen der Hitzeentwicklung. Ich merke es ja schon bei meinem A60, dass es bei intensiver Nutzung warm wird
     
  3. Tidus11
    Offline

    Tidus11 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein altes Samsung, bestehtl S710e Multitouch 3g
    das stimmt schon.muss man halt schauen.
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ist es denn super schwer eine übertaktung für die MTK CPUs zu programieren, beim 6516 gab es ja auch keine übertaktungs möglichkeit.
     
  5. Tidus11
    Offline

    Tidus11 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ein altes Samsung, bestehtl S710e Multitouch 3g
    beim 6516 gab es doch sowas oder hab ich mich verlesen
     
  6. cptmerget
    Offline

    cptmerget New Member

    Registriert seit:
    25. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    h7 3g
    Hallo zusammen,

    unser aller Antwort, MTK CPU-Control. Diese App gibts auch in einer Demoversion umsonst.
    Aber vielleicht wusstet ihr das auch längst.
    Gruss
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    "setcpu" hat bei mir bis jetzt immer geklappt. zumindestes hoch zu takten. das heist aber wie bereits gesagt nicht das man lange damit spaß hat. :grin:
     
  8. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    das ist wohl eher andersrum; wenn wenig Leistung gebraucht wird takten manche Prozessoren nach unten. Das dient dazu die Akkuzlaufzeit zu verlängern. "Oben" ist immer das, was in den Specs steht. Wo das je anders gemacht wird, handelt es sich um Consumer-Schrott mit eingebautem Verfallsdatum.