1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MtkDroidTools - Erfahrungen - Tipps - Tricks - Download

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von Ora, 2. Dezember 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kannst Du es etwas verständlicher darstellen?
    Welche Parts meinst Du?
     
  2. speed3foryou
    Offline

    speed3foryou New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    sry na klar:)

    wenn ich den link mtk droidtool anklicke lädt er zwar runter, aber sobald ich es entpacke mit winrar ist die exe weg. Hingegen dessen wenn ich die exe aus winrar direkt öffnen möchte bekomm ich nen crc fehler.
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    3 Parts für Droid Tools?
    Glaub du verwechselst da was!
    Hier hast du mal meinen Link http://ul.to/fqwxhktq
     
  5. speed3foryou
    Offline

    speed3foryou New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    ja hatte ich tatsächlich verwechselt sry :(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. März 2014, Original Post Date: 31. März 2014 ---
    nach wie vor, wenn ich es entpacke ist die exe weg??
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Man schalte Dein Vierenscanner ab! Oder ziehe es mit dem Handy!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. März 2014, Original Post Date: 31. März 2014 ---
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja kann gut sein das dein Virenprogramm die löscht, einfach den kompletten Ordner vom Scannen ausschließen. Die Exe hat definitiv keinen Virus!
     
  8. speed3foryou
    Offline

    speed3foryou New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    einfach den Virenschutz komplett deaktivieren und dan heruntergeladen. Das geht zu 100%
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Vergiss nicht den "Echtzeitschutz" Deines Virenprgramms zu deaktivieren.
    Was hast Du den für einen Virenschutz?
     
  11. speed3foryou
    Offline

    speed3foryou New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Avira Free

    hab auch schon den avira komplett aus gemacht, vom autostart ausgenommen, Ausnahme auf den Ordner wo die ZIP drinne ist. alles ohne erfolg
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann... hilft nur --> Auspacken in einer VM. Oder Avira Free kurz Deinstalieren...
     
  13. MonaSteve
    Offline

    MonaSteve Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee Turbo DG2014
    Mit Tipp0 und Tipp12 erfolgreich zum root gelangt :)
     
    thor2001 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. MonaSteve
    Offline

    MonaSteve Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee Turbo DG2014
    So, dann will ich mal die Erfahrungen mit meinem erstellten backup machen.
    Ich wollte mir das Update für das dg2014 einspielen und hab mir gedacht, ich probiere erst einmal einen restore. Habe alles gemacht und eingestellt wie angegeben - aber wirklich alles!!
    Worauf ich nicht geachtet hatte, dass im flashtoolfenster die datei "recovery" nicht gefüllt war.:nono:
    Weiter wie angegeben, Akku raus, USB ab, bis 10 gezählt, Vol+ gedrückt mit USB verbunden, Taste weiter festgehalten bis gelber Balken läuft. Alles ok. Akku raus und weiter genau wie angegeben - uuuund - kam beim booten nicht weiter als das Logo.:eek:
    Ok, ich wieder ins flashtool, andere, vorige scatterfiles geladen. Irgendwie fehlte mir immer irgendetwas - also entweder die recovery oder die system.img:negative:
    Ich hab gedacht mehr als noch mehr kaputt machen kann ich ja nicht. Also nochmal das scatter ohne die recoverydatei geladen, einfach das vorher im backup gespeicherte recovery.img eingegeben (s. Anhang recover), gebootet und ihr glaubt gar nicht wie glücklich ich war, als das handy nen Ton von sich gab und auch bootete.:Mauridia:Es kam dann noch die Meldung, dass ich ein Werksreset machen müsse. Hab ich getan und Handy läuft.

    Dann habe ich mich auf die Suche nach dem Fehler gemacht. Irgendwann hab ich ihn glaube ich gefunden. :read:
    Beim Erstellen der !Files to Flash wurde die system.ext4.img: md5 nicht kopiert (Error) (s. Anhang error). Ich habe mich heute rangesetzt und ein neues backup und !Files to Flash erstellt und dieses Mal ist auch system.ext4.img mit kopiert (s. Anhang).
    Wenn ich jetzt im flashtool die scatter aus !Files to Flash auswähle erscheint alles wie es soll (s. Anhang). Ich hoffe es funzt auch - habe es noch nicht ausprobiert und auch noch kein Update gemacht - ich traue mich irgendwie nicht mehr.
     

    Anhänge:

    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und wo sieht man das?

    Ich kann ehrlich gesagt nur schwer verstehen was eigentlich deine Frage ist.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Warum Reset: Dein Backup war ohne User Bereich (data)!
    Deshalb anschließend data formatieren/ zurück setzen.

    Tipp von mir: Der Tipp10, aber mit der Länge der Startadresse des FAT Bereiches. Dann sind Cache und Data dabei und man könnte sogar mit der Option Firmware Upgrade zurück Flashen:)

    Tapa talked
     
    MonaSteve sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    es war vielmehr ohne system :p

    aber irgendwie werde ich trotzdem aus alldem nicht schlau!
    Verstehe immer noch nicht was der User eigentlich mitteilen wollte, oder wohin die Reise gehen sollte.
     
  18. MonaSteve
    Offline

    MonaSteve Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee Turbo DG2014
    = ich habe doch gar keine gestellt.

    Ich wollte lediglich mal mitteilen, welche Erfahrungen ich gemacht habe.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Er wollte sagen, dass er zufrieden ist:)
    Und wenn nicht...

    Tapa talked
    Edit : natürlich "er" ich sehe gerade "sie":) Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2014
  20. MonaSteve
    Offline

    MonaSteve Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    33
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Doogee Turbo DG2014
    Der wollte nur mal seine Erfahrung mitteilen - dachte, dass dieser thread auch dafür ist -, dass wenn man nicht genau auf alles achtet, es auch mal in die Hose gehen kann...

    Und wenn er nicht zufrieden wäre, hätte er das geschrieben und außerdem selbst schuld gehabt

    Edit: ist ok Ora. "er" war doch auf den user bezogen:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2014
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.