1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MtkDroidTools - Erfahrungen - Tipps - Tricks - Download

Dieses Thema im Forum "Android Phones Tutorials" wurde erstellt von Ora, 2. Dezember 2013.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Die Reihenfolge
    1280x720 und 720x1280
    Ohne Angabe was was ist.
     
  2. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    steht doch davor: Pixels!
    Richtiger währe aber Dot's per Inch. Pixels ist halt mehr verbreitet.

    In beiden App's stehen beide Werte. px=Pixels & dp=Dot's per Inch.

    Gruß

    Louis777

    PS.: Du hast die falsche App!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Habe den App-Namen vom Screen nur abgeschrieben. Im Store heißt die App anderst wie Du siehst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2014
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Lass mich mal überlegen, Du hast 'ne lange und ne kurze Seite des Bildschirms.. welche Seite hat nun wohl mehr Pixel?
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    ganz einfach - die Breite von links nach rechts - die Höhe von oben nach unten.
    Logisch - die Höhe hat mehr Pixels.

    Diese Angaben werden in Stores gerne vertauscht!!!

    Gruß

    Louis777

    Ps.: Schaue mal das Icon in Post #599 von der ersten App an.

    Ps2.: Die Def. von Carliv
    Find where is your path and download the image to port from correct section.
    There are two sections, corresponding to those two lunfile paths, with 15 images each. These 15 images are corresponding to different resolutions. Choose the one that match exactly your phone resolution. The name is clear: "Carliv Touch Recovery 2 WIDTHxHEIGHT". If your phone has the resolution 720x1280, then take "Carliv Touch Recovery 2 720x1280". There are few landscape versions for tablets with landscape format, so don't mistake "Carliv Touch Recovery 2 720x1280" with "Carliv Touch Recovery 2 1280x720".
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2014
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Du hast geschrieben , man soll auf drauf achten, ist ja auch logisch, aber CPU Z und Divice Info zeigen nun mal unterschiedliche Angaben, Bilder in #599

    Und genau das ist das Problem
    Carliv.PNG
    Das was ich geladen habe ist 720x1280 und das passt
     
  6. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    Hi,

    die App von Dir hat ne falsche Angabe. Deswegen habe ich CPU-Z und meine Screen Info genommen.

    Die Datei wo Du verwendet hast, war richtig.

    Gruß

    Louis777
     
  7. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Da war der Fehler,Screen Size, und Screen Info. Antutu zeigt es auch richtig an. Also alle Unklarheiten geklärt.:Mauridia:Screen Size ist richtig gut. Schön klein
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  9. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Nein, kannte ich nicht. Hab ich mir angesehen und nun bin ich noch mehr verwirrt. Ich habe doch 720x1280 und nach der Seite habe ich
    uploadfromtaptalk1405773575819.jpg

    Fom G3ST mim Tapa
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    7usa7ema.jpg Komisch bei mir klappt es

    via mobile UMI X2
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2014
    G3mob sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Aber warum genau die Hälfte bei mir

    Fom G3ST mim Tapa
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gute Frage...keine Ahnung. Aber MTK DT wird nicht Schuld haben:(

    via mobile UMI X2
     
  13. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Bei mir wird auch trotz FHD nur 360 x 640 angezeigt. Keine Ahnung weshalb...

    Gesendet von meinem K1 turbo mit Tapatalk
     
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    +1

    6043D vía TT
     
  15. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
    @Ora,
    @chinpho

    Hi,

    ist doch ganz einfach - die größere Angabe ist in Pixels per Inch und die kleinere in Dot's per Inch.

    Nochmal: Die richtigere Angabe wäre Dot's per Inch. Es hat sich aber die Pixelangabe so eingebürgert.

    Grüße

    Louis777
     
  16. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Habe ich mir schon gedacht. Aber, Ora 's Anzeige ist in Pixel, meine in dot. Ohne vermerk auf der Internetseite

    Fom G3ST mim Tapa
     
  17. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    @Ora Du kannst ja auch Riesenbilder
    #610 Hihi
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nein das liegt an der Auflösung :hahaha:
    Grieg das erst einmal hin:)

    Sheet Tapatalk [I MG]link[/I MG]
    kann ich nur löschen. Soll ich?

    mobil via X8
     
  19. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Lass drin ,die anderen kümmerts doch auch nicht. Schönen Abend noch
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. opi-power
    Offline

    opi-power Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    elephone p2000
    Unbenannt.PNG ich habe das problem,das ich bei meinem P2000 irgendwie kein cwm drauf bekomme. eine sicherung habe ich erstellt aber da steht was von copy fehler.

    Copy error C:\Users\opi\Desktop\P8_442_140620_CTR25_update_aromainstaller_MTK_DroidTools\P8_442_140620_CTR25_update_aromainstaller_MTK_DroidTools\MtkDroidTools_v253_ML\backups\Elephone-P2000_140712_ForFlashtoolFromReadBack_140723-203134\Elephone-P2000_140712__boot_patched_140723-203134.img
    --- test recovery OK !
    Copy error C:\Users\opi\Desktop\P8_442_140620_CTR25_update_aromainstaller_MTK_DroidTools\P8_442_140620_CTR25_update_aromainstaller_MTK_DroidTools\MtkDroidTools_v253_ML\backups\Elephone-P2000_140712_ForFlashtoolFromReadBack_140723-203134\Elephone-P2000_140712__recovery_140723-203134.img

    wenn ich dann mit dem sp-flash das file öffne ist bei recover nichts angegeben.