1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTP Treiber Windows 10 Fehler nach Windows Update

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ora, 17. August 2016.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nach den im Hintergrund laufenden Windows 10 Update, läuft bei mir seit zwei Tagen keine MTP Kopplung zu einem Handy mehr.

    Der anstehende Windows Update läuft mit dieser Fehlermeldung nicht durch

    Hat einer von euch einen Tipp für mich?
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ora und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dan versuche ich mal mein Glück.... Danke..
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ..kein Problem! Gerne....:)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hat das Problem nicht gelöst...
    muss wahrscheinlich erst mal die Treiberdateien auf den PC rausschmeißen ...
    17-08-_2016_10-55-02.jpg

    Melde mich dann heute Abend noch mal...
    Muss mir erst einmal mit PTP helfen :(
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Danke für Euren Beistand...
    So konnte ich es lösen:

    1.jpg Die Markierung hier auflösen
    2.jpg 3.jpg 4.jpg Den Treiber manuell suchen.
    Das muss ich aber für jedes unterschiedliche Phone wiederholen

    Das diese Problem nahezu gleichzeitig an zwei Windows 10 PC's auftrat tippe ich hier auf einen Fehler im Windows System Update....

    Vielleicht kennt sich aber ein Windows Experte unter uns da besser aus...

    Im Netzt wird auch geschrieben, das man mal zwischen MTP un PTP hin und her schalten sollte, damit sich der MTP Treiber Aktualisiert ... funktioniert nicht...