1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multi-touch HD2 Dual Sim

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von wuschel345, 2. August 2010.

  1. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Wäre durchaus interessant zu wissen ob die Specs der Wahrheit entsprechen. Es wird kapazitives Amoled Display beworben...
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die sind wahr! Bekomme das bald auch, werde berichten! Leider war es noch nicht Lieferbar als meines on the Way war!
     
  4. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Bei dem Preis ist das originale aber schon mehr als in Reichweite....und das ohne 3G...
     
  5. dies
    Offline

    dies New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Dafür halt Dual Sim. Die Beschreibung liest sich wie das optimale China-Phone, nichts desto trotz ist der Preis für ein solches imho zu happig :(
     
  6. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo,
    hatte mit Jeremy von etowalk bereits mehrmals Kontakt.
    Laut Jeremy kann man das Handy mit deutschem Menü bekommen.
    Auch die Karten für das GPS kann er in deutsch liefern.
    Es soll der clone eines htc sein.
    Ich konnte bei htc kein vergleichbares Handy finden.
    Derzeit kann er nur die 8GB Version liefern.
    Das Handy ist nicht ganz "billig", aber von den Daten recht gut.
    Habe mit clone's keine Erfahrung, deshalb bin ich noch am überlegen.
    Der Preis hält mich noch zurück.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ähem! Wie?! Du konntest bei HTC kein "vergleichbares" finden?!
    Also das ist ja lustig! :) Das HD2 ist eines der HTC Flagschiffe! :) Guckst Du hier: http://www.htc.com/de/product/hd2/overview.html

    Also KÖNNTE es tatsächlich so sein, das es sich um einen Klon von einem HTC Handy handelt! :party:

    Ausserdem guckst Du mal hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=23829

    Denn da siehst Du das Original und daneben den Clone!
    Definitiv kommt ein Deutsches ROM zu allen 4.3" Klonen raus, aber auch für dieses gibts das jetzt noch nicht! Das soll aber im Laufe der kommenden Tage (wie man aus Erfahrung weiß, auch Wochen) erscheinen.

    Das Handy wird "nur" mit 8GB ausgeliefert, aber erkennt 32GB!

    TomTom kannst Du eh immer auf Deutsch einstellen und bei etowalk sind IMMER die D A CH Karten (+ Spanien, USA, etc) dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
  8. wuschel345
    Offline

    wuschel345 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Das HTC HD2 MTK ist fast gleich wie das HTC HD2.
    Das Multi-touch HD 2 Dual Sim schaut etwas anders aus.
    Die Kamera ist nicht in der mitte wie beim HTC.
    Diese Punkte sind anders:
    Prozessor
    Akku
    Näherungssensor
    Kamera 5 bei htc bzw. 8 / 1,3 mega pixel bei Multi-touch
    Umgebungslichtsensor
    Bluetooth 2.1 bei htc bzw. 2.0 bei Multi-touch
    Es sind "nur geringe" Unterschiede, oder es ist in der Beschreibung nicht enthalten.
    Laut Jeremy ist es auf Deutsch lieferbar.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also hast Du das Original Handy von HTC doch erblickt! :)

    Auf Daten kannst Dich sowieso erst verlassen wenn Du es in Händen hölst, selbst dann ist es schwierig, die "wahren Daten" zu erlesen, beim MTK steht selbts bei SK Tools das es einen 1GHz Prozessor hat! :) Glaub ich im Leben nicht, vor allem wenn man das Original als direkten Vergleich hat!

    Da ich immer täglich in sehr engem Kontakt zu Jeremy stehe, weiss ich, das es noch kein deutsches ROM gibt! :) Die Erstellung eines Deutschen befindet sich noch in der Testphase! Für diejenigen, die es sich kaufen, wird es dann als Upgrade nachgeliefert!

    Es sind optisch aber tatsächlich Unterschiede, das MTK kommt dem Original weit näher, jedoch was ich bei der T-Mobile Version (des amerikanischen HD2) "besser" finde, ist das der Kopfhörer Anschluss oben sitzt! Aber macht es dem Oiginal natürlich nicht wirklich ähnlicher!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
  10. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    ja,der herr über dir hat's und setzt am we einen testbericht rein
     
  12. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Und, schon getestet?
    Ich gebe mein 5388++ zurück, und nun suche ich ein Ersatz, entweder das t8585 oder dieses HD2 Multitouch.
    Welches ist empfehlenswerter?