1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multitasking Home-Button

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Abyss, 25. August 2012.

  1. Abyss
    Offline

    Abyss New Member

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    Hallo zusammen,

    ich habe mir das Star W007 bei cect-shop.com gekauft. Der Versand und die Kommunikation waren vorbildlich ;-) Jetzt habe ich aber eine kleine Frage. Wie funktioniert das Umschalten bzw. wie kann ich mehrere Apps gleichzeitig laufen lassen und zwischen diesen hin und her schalten.
    Normalerweise sollte es ja so funktionieren, dass man den Home-Button lange gedrückt hält und dann die Laufenden Apps sieht, oder? Wenn ich das mache, dann bekomme ich nur drei Optionen zur Auswahl: Hintergrund, Apps verwalten, Systemeinstellungen
    Wenn ich in die Option "Apps verwalten" rein gehe, dann kann ich zwar die gestarteten Apps sehen aber nicht hin und her springen.

    Was mache ich da falsch?

    Schon mal vielen Dank

    Markus
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    hast du mal einen doppelklick probiert
     
  3. Abyss
    Offline

    Abyss New Member

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    Hallo,

    ja habe ich probiert. Der Task-Manager öffnet sich nicht.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Alles ist anpassbar bei Android, würde mlch nicht wundern wenn das bei Deinem Phone Ursache sein sollte. Wenn Du Marketzugriff haben solltest, schau mal nach ob Du dort was Passendes findest.
     
  5. Abyss
    Offline

    Abyss New Member

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    Hi,

    ich habe mir jetzt einen Task-Manager runter geladen. Dachte nur, dass ich vielleicht etwas falsch mache.

    Merci
    Markus