1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

musik alben covers

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von erreiP, 27. Mai 2010.

  1. erreiP
    Offline

    erreiP New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6
    also




    ich würde gern wissen , wie man beim ciphone c6 die alben covers einfügt

    bei mir sind nur schwarze vierecke mit 1/8 noten zusehen


    lg erreiP
     
  2. masterofdisaster2605
    Offline

    masterofdisaster2605 SciPhone i68+ User

    Registriert seit:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS mit 16GB Speicher
    Hast du es mit dem Programm MP3Tag ausprobiert?Da kannst du Cover einfügen... am PC
     
  3. erreiP
    Offline

    erreiP New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6

    danke schön
    find ich echt nett , dass du mir geholfen hast
     
  4. masterofdisaster2605
    Offline

    masterofdisaster2605 SciPhone i68+ User

    Registriert seit:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS mit 16GB Speicher
    Bitte... aber ich weis nich,ob das dann wirklich funktioniert,hab selbst kein CiPhone (noch nicht :) ),aber das müsste das Problem lösen...
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    ALso bei einem CiPhone weiß ich es nicht,
    aber bei meinem HiPhone M003 sind zwar nun
    die Cover auf dem Computer zu sehen,
    aber auf dem Player vom Handy bleibt alles so ,
    wie es war :(

    Schade, aber trotzdem gutes Programm ...

    LG
    Dome
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    das ist dann ne frage des formats und der abmessungen der verwendeten bildchen. frag mich aber nicht wie...

    auf dem hiphone wird das auf jeden fall funktionieren, auf nem c6 dürfte das anders laufen, da das ja wohl richtigen coverflow hat. da muß das bild wahrscheinlich einfach in dem ordner sein oder so. frag doch mal an der entsprechenden fakultät (bei den c6lern) an...
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    yo bild mit in den musikordner,dann mit mp3 tag bearbeiten und ab ins c6,es gibt auch irgendwo ne anleitung dafür im forum
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das geht noch viel einfacher. Wenn bei Deinem C6 auch S2P als Player installiert ist kannst Du Deine MP3 auch mit dem Windows Mediaplayer verwalten und syncronisieren. Beim Mediaplayer kann man auch einfach einem Album ein Cover zuweisen. Das kann auch ein Scan des Covers oder ein Produktbild von Amazon sein. In der Regel findet der Player bei vorhandenen Internetzugang die Cover auch von allein.
    Zum MP3 syncr. reicht es das C6 im Festplattenmodus anzuschließen.
     
  9. erreiP
    Offline

    erreiP New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6
    ähm ok , aber ih habe ja keinen mediaplayer und ich habe jetzt alles mit mp3 tag gemacht , trotzdem wied nichts angezeigt!
    bin recht enttäuscht von dem programm ;(
    also , das albumcover wird einfach nicht angezeigt ,nur diese komischen 4-ecke mit dem noten innen drin.
    ich habe die jetzt in den ordner getan , mit mp3tag bearbeitet und dann wieder ab aufs handy , doch er wird nichts angezeigt

    lg erreiP
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für ein Betriebssystem nutzt Du denn?
     
  11. erreiP
    Offline

    erreiP New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6
    windows mobile ;)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mann, auf dem PC ;).
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na dann hast Du das nicht richtig gemacht! In der CS2U also im iPod Player des C6 gehts immer! Sobald Du das Album mit MP3 Tag vernünftig gespeichert hast läuft beim C6 auch Coverflow!
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17266

    Wichtig ist, das Du am Ende nochmal auf Speichern gehst und vorher alle Songs markiert hast!
     
  14. erreiP
    Offline

    erreiP New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6

    ja ich weiss ;)

    windows mobile ,nein ich habe vista , wieso ist das ausschlaggebend?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil Du meinst das Du keinen Windows Mediaplayer hast. Der ist aber bei Windows immer mit dabei und in der aktuellen Version sehr gut geeignet um MP3 zu verwalten und auf ein Phone oder ähnlich zu syncronisieren.
     
  16. erreiP
    Offline

    erreiP New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6

    also , wenn das gleich nicht klappt , schreibe ich , wie ein 11jahrieger ein ganz ganz dolle böses schimpfwort hierrein :)

    nein scherz!also ,ich öffne das programm ...
    wähle die datei aus...(vom handy jezze)
    :umnik:
    so , jetzt makiere ich die lieder und füge interpret,... ein
    jetzt wieder alles makieren und speichern
    so , fertig und mal gucken , ob es geklappt hat...

    jetzt sagt das handy : file not found


    ;(


    ok , nach einem neustart gibt es den file schon wieder , doch trotzdem kein cover °,...,°




    man , ich bekomme es nicht hin ... :(

    man , ich bekomme es nicht hin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2010
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also. machs mal so: Leg am Handy auf der SD Karte einen Ordner an: Test Musik.
    Dann nimmst Du ein Album was Du noch nicht bearbeitet hast und geh mal wie in meinem Tutorial beschrieben am Rechner genauso vor mit dem Album. Wenn fertig, kopierst Du den Ordner des Albums in den Ordner Test Musik auf die SD Karte, dann starte den iPod am C6, suche diesen Ordner mit der Pfeiltaste oben links, geh dann drauf so das Du direkt auf den Test Musik Ordner klickst, jetzt sieht Du alle Songs aus diesem Ordner und auf einen klickst Du nun! Jetzt gehts bestimmt....
     

    Anhänge:

  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du bearbeitest die Files direkt auf dem Phone ?
    Das muß Fehler geben, auf dem PC bearbeiten und dann aufs Phone schieben.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht auch, hab ich auch schon gemacht! Ist aber wesentlich langsamer!

    Daher schrieb ich ja...am Rechner auf jeden Fall bearbeiten und dann erst aufs Handy kopieren....
     
  20. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Also ..

    Ich habe einen Ordner mit Musik,
    die Musik lade ich in MP3Tag.. ich habe das HiPhone M003



    Nun klicke ich in Mp3Tag auf ein Lied,
    geb Interpret und alles ein ..
    Unten ist kein Bild als Cover drin, da geh ich mit rechtsklick drauf und
    dann wähle ich einfach ein Cover aus meinem Bilder ordner aus und dann speicher iich oben nach dem LIED, aber bei mir geht es trotzdem nicht auf dem Phone mit dem Cover..