1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MUSIK Player

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von zenki, 24. Februar 2010.

  1. zenki
    Offline

    zenki New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ein iphone clone - welches ??
    Ich habe folgendes phone :
    F35W_240*320_CLD_IV_TYiG_WIFI_V004
    ---> mode : PK 168
    GSM / GPRS
    GSM Quad Band Cell phone
    Manufactuer : Sciphone INC
    ----> MIT WLAN !

    Habe mir eine 16GB SD card eingebaut weil ich das phone auch gern als MP3 Player benutzen möchte. Folgende Frage - der integrierte Musik Player als APP geht liest nur in dem default ( auf dem Phone in My Musik ) und NICHT auf der SD card also ist nicht zu verwenden weil auf dem phone ja für Musik kein Speicher verf+ügbar ist. Öffne ich aber nun über die Datei Option den Musik Ordner auf der SD card kann ich aber keine Ordner oder mehrere Musik Titel auf einfacher Art und Weise markieren und abspielen - ist alles umständlich UND nicht so wie ich es haben möchte.
    Kennt jemand eine Möglichkeit die Musik so abzuspielen oder auszuwählen wie auf einem normalen MP3 Player ?.
    Vielleicht einen LINK von der SD card zu dem Ordner My Musik auf dem phone u.s.w .
    Vielleicht kann man auch eine andere APP installieren die eine bessere Player Funktionalität mitbringt ??
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne das Phone nicht, aber in aller Regel kann man beim Player irgendwo einstellen, ob vom Phonespeicher oder von der Speicherkarte gelesen werden soll. Eventuell igendwo "versteckt"?
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast das PK168: click

    Sieht vom Menü her meinem V802 etwas ähnlich.
    Geh mal in den Player. Da ist oben rechts so ein Button mit 3 Querlinien.
    Da kommst du dann in die Options. Dann Einstellungen>Player Einstellungen.
    Da solltest du den Zugriff Handy/Speicherkarte wählen können.

    Und wichtig: alle MP3s direkt in den Ordner my music. Keine Unterordner!

    Wenn dein PK168 ähnlich aufgebaut ist könnte das klappen :)

    Grüße
     
  4. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
  5. zenki
    Offline

    zenki New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ein iphone clone - welches ??
    OK aber wenn ich auf die drei Querlienien gehe kommt ein leeres Fenster / kein Ordner mit **LEER ** und ich habe da keine weiteren Optionen ! Hier ein LINK zu meinem phone.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=20234
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da müsste aber im oberen Feld links "Back" stehen und rechts "Options".
    Und da dann auf Options.
    Dann kommst du in die Settings.
    Daumen drück! :)
     
  7. zenki
    Offline

    zenki New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ein iphone clone - welches ??
    Daumen drücken hat leider nicht geholfen - links steht ** zurück** in der Mitte **Telefon** aber Rechts steht nichts. Und in der Mitte grau **leer**. MIST ! aber DANKE erst mal.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oder stelle deine Frage mal da: click
    Ist die Diskussion zum PK168.

    Oder der user82 weis was, der hat ja das gleiche.
    Schick ihm doch ne PN. Denke der wird bestimmt sein Bestes versuchen dir zu helfen.

    Grüße

    Edit: Was passiert eigentlich wenn du auf "Telefon" drückst?
    Meinen die damit etwa den Speicherort?
    Einfach mal testen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2010
  9. zenki
    Offline

    zenki New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ein iphone clone - welches ??
    Ja- das ist der SpeicherOrt aber das ist DIE Anzeige. Jedenfalls erst mal VIELEN Dank !!
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was steht denn dort wenn Du Dein Phone auf Englisch stellst? :)