1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Musik über iTunes laden ?? WLAN Problem!

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Alfred1963, 2. April 2010.

  1. Alfred1963
    Offline

    Alfred1963 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS 16GB
    Ich habe gestern nun endlich mein Pinphone 3GS / X6, 16GB bekommen.
    Ich bekomme die Wlan-Verbinung nicht hin. Das Handy erkennt den Router. Die Verbindung wird hergestellt. Nach Eingabe des 26stelligen Schlüssel und der anschließenden Bestätigung kommt der Hinweis "keine Verbindung möglich"

    Was mache ich falsch?
    Muss ich vorher vielleicht etwas einstellen.

    Wer kann mir hier helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2010
  2. Alfred1963
    Offline

    Alfred1963 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS 16GB
    Musik über iTunes laden ??

    Ich habe gestern nun endlich mein Pinphone 3GS / X6, 16GB bekommen.

    Mein iTunes hat das Handy nicht erkannt. Im iTunes habe ich mir die ganzen Playlisten angelegt, die ich auf mein iPod geladen habe.

    Wie kann ich Musik über iTunes auf das Pinphone laden?
    Geht das über iTunes überhaupt?

    Hat jemand eine Vorschlag wie ich meine Musik geladen bekomme?

    Ich bin leider technisch nicht so fit :(
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    An beiden Geräten den gleichen Verschlüßelungsmodus ausgewählt, also WEP, WPA oder WPA2 ?
    Warum ist der Schlüßel 26 Stellen lang, meiner ist deutlich kürzer. Funktioniert der Schlüßel mit nem anderen Gerät, Laptop oder so ?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab die Beiträge mal zusammengefasst...
     
  5. Alfred1963
    Offline

    Alfred1963 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS 16GB
    Danke, aber..

    Im Router ist WEP Verschlüsselung eingestellt. Habs mit dem Laptop versucht, .... funktioniert.
     
  6. Alfred1963
    Offline

    Alfred1963 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS 16GB
    Danke, werde ich versuchen umzusetzen.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach und iTunes geht nicht, Dein Handy ist ja kein Apple! :)
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im Phone auch ?
    Versuch doch mal ohne Verschlüßelung, nur um zu sehen ob es überhaupt funktioniert.
    Und für dein anderes Problem bräuchtest du ein Itunes das auf dem Phone unter WinMob läuft.
     
  9. Alfred1963
    Offline

    Alfred1963 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3GS 16GB
    Vielen Dank für eure antworten.

    Ich bekomme über ePlus eMails versendet und empfangen. Jedoch komme ich über Opera Mini nicht ins Internet. "Failed to connect to the Internet"

    Was kann ich machen?
     
  10. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Hast du das obere nicht gelesen?
    du sollst mal die verschlüsselung ganz ausmachen, dass du weißt ob dein w-lan überhaupt funktioniert !! ;)
    also in die konfiguration vom router rein und dort verschlüsselung ausmachen...