1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Musikplayer geht nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bavaria andy1234, 6. Oktober 2007.

  1. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    Hey! Habe gester endlich mein P168 bekommen! geiles Teil!. Nur da tut sich ein Problem auf. ich habe eine 2 gb karte eingelegt. dann hab ich lieder r?ber gezogen. Nur wenn ich die lieder aufrufen will, sind diese nicht im Player, sondern unter:

    System; Dateimanager; Speicherkarte.

    Nun meine Frage:
    Kann ich die musik auch auf den Player bekommen? Muss ich da bestimmte ordner erstellen? weil wenn ich die karte einlege, die schon drin war, wird der zugriff verweigert. auch am PC.

    Ich freue mich ?ber jede antwort!

    Schon im Voraus Danke f?r eure bem?hungen!

    mfg, Andy
     
  2. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    du musst im Audio Player in die Settings rein und da Auto Gen List off einstellen!

    Dann gehts du direkt im player unten links auf list-->
    das ding sagt oben "from card" und unten "empty"

    unten links hast du den "add" button!

    Damit kannst du dir dann die Musik auf der Karte aussuchen und hinzuf?gen.

    Lg
    Manuel
     
  3. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    ok danke! kann man des auch so einstellen, dass alle lieder von der Karte abgespielt werden, oder muss ich jede einzel anklicken?
     
  4. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    markier per cursor nur den hauptordner wo die ganze musik drin ist! Funktioniert auch! Dann "add"

    Lg
    Manuel
     
  5. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    ok danke! dann h?tt ich aber noch ne frage^^. wie ist des mit den viedos? weil wenn ich ne mp4 datei auf der karte habe, dann ich die nicht abspielen? was muss ich machen?
     
  6. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    mach einmal deinen video player auf!
    dann erstellt das system einen Ordner auf der Karte. Pack da deine Video Dateien rein.
    Du musst darauf achten das die mp4 oder 3gp dateien eine spezielle kodierung haben

    Aufl?sung 176*144 mp4 mit h263 codec.

    wenn du selber umwandeln willst nimm den encoder "super", der ist umsonst und bietet dir alle einstellungs m?glichkeiten.

    bei www.mininova.org findest du unter 3gp auch aktuelle filme im richtigen format!

    Lg
    Manuel
     
  7. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    danke. Tut mir leid, wenn ich so dumm bin, aba wo kann ich des prog runterladen?^^
     
  8. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
  9. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    geh einfach auf die site von zen2cool

    www.zen2cool.fr

    dort unter den downloads findest du es!
     
  10. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
  11. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    moep!!!

    jetzt bin ich beleidigt und gehe!
     
  12. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    danke. aba wenn ich die mp4 dann machen will, kommt immer error? was muss ich machen??
     
  13. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    hast du ?berhaupt die plug ins f?r mp4 installiert?

    sonst hol dir das ffd show packet, da sind alle drin!

    bei weiteren fragen--> icq
    ich geh mal online!
     
  14. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    ok habs runtergeladen. und was muss ich etz machen? geht immer noch nicht...
     
  15. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    komm einfach mal ins icq! erkl?rs dir dann schritt f?r schritt!

    lg
    Manuel
     
  16. daywalker
    Offline

    daywalker New Member

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Eine Frage hierzu. Das Dsplay hat eine Aufl?sung von 320 x 240 Pixel, warum dann das Video nur mit 176 x 144 Pixel erstellen?
     
  17. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    hab es auch mal mit 320*240 probiert!

    aber irgendwie haben da sie verh?ltnisse nicht gepasst.

    vielleicht lag es aber auch am codec.

    versuchs bitte und berichte uns!

    Lg
    Manuel