1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Muster Vergessen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von karlkani, 18. Mai 2013.

  1. karlkani
    Offline

    karlkani New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i900
    Hallo ,
    habe hier ein China Handy meines Nachbarsohnes, der es geschafft hat bei seinem Nagelneuen N9550 N7100 Pad den Mustercode einzuschalten.Nun hat er diesen nicht mehr hinbekommen und als dann die Nachfrage nach dem Google konto kam sagte er das er sich die Mail adresse und kennwort nicht gemerkt hat.Kann man das irgendwie komplett resetten ? bin schon nach dem Droid Wiki vorgegangen , hat aber nicht funktioniert. Kann man das Handy irgendwie komplett neu Flashen? Sitze jetzt seit 2Stunden da und bekomme es nicht hin. Gibt es da ein Flashtool und wo bekomme ich eine neue Firmware?

    Danke Karlkani
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ich habe es damals beim Jiayu 2 nur mit Flashen weg bekommen............
     
  3. karlkani
    Offline

    karlkani New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i900
    Wenn ich wüsste wo ich die Passenden Flashtools + FW finde , würde ich es gern machen.Erspart mir Nerven und Zeit.
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    habe bis grade auch gesucht............finde auch nichts..........
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ich finde den tread nicht mehr, man braucht rein Rom, ich musste damals eine scatter datei erstellen und dann mit dieser datei zwei dateien neu flashen, ich glaube ich musste auch die adressen oder so etwas berechnen , finde diesen Tread wo das steht aber nicht mehr........
     
  7. karlkani
    Offline

    karlkani New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i900
    Wenn ich das mit der ADB machen will , muss ich das Handy in irgend einen Modus versetzen? wie zb.bei HTC mit Power und Volume ?
     
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    MTK Droid Root & Tools v2.3.0
    Einfach aufrufen und dann Scatter from Firmwareinfo
    Scatter neu erstellen mit MTKDroid-Tool
    Nimm die userdata und Cache von Deinem ROM - die sollten leer sein muss gleicher Chip sein (MTK6589)
    Einfach eine "leere" Datei als Userdata und Cache flashen - sonst nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2013
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Immer mit der Ruhe :) Versuchen in einen Recovery Mode zu booten (z.B. Power und Vol +) und von dort aus einen Factory Reset machen.
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Muster Vergessen

    Hast du cwm ???

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    sieht man das Muster nicht meistens auch auf der Folie? :grin:
    Also bei mir ja, da dachte ich mir auch schonmal so nen Muster ist ja schwer sicher, wenns eh jeder sehen kann :grin:
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber hallo! Genau das! :)
    Nix flashen oder so. Um es auf Werkseinstellungen zu bringen? Mit Kanonen auf Spatzen. Mein lieber.
     
  14. karlkani
    Offline

    karlkani New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i900
    Hallo,
    Danke für die Hilfe, habe es nun aber doch über die Anleitung von Android Wiki geschafft.Ich weiß nicht warum er die ADB Eingaben aus der CMD Konsole nicht genommen hatte.Über das MTK droid Tool und dort auf ADB Konsole und es hat funktioniert.Und es ist alles noch so wie er sich das eingerichtet hatte.

    Gruß Karlkani
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Muster Vergessen

    Schreibe einmal für die Nachwelt wie du es gemacht hast.... oder verlinke es bitte..... danke

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  16. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    das würde mich auch interessieren falls ich mal das Muster vergessen ich hab nämlich das gleiche phone/pad wie auch immer :)

    Gesendet von meinem N9550/N7100 PAD mit Tapatalk 2
     
  17. karlkani
    Offline

    karlkani New Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i900
    Na dann versuche ich mal eine Anleitung wie es bei mir geklappt hat:
    USB Debugging muss eingeschaltet sein !!
    Mit dem MTKDroid-Tool Handy erkennen lassen und dann in die ADB Konsole.
    Dann die Befehle in folgender Reihenfolge
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    adb devices

    adb Shell

    cd /data/data/com.android.providers.settings/databases

    sqlite3 settings.db

    update system set value=0 where name="lock_pattern_autolock";

    update secure set value=0 where name="lock_pattern_autolock";

    update system set value=0 where name="lockscreen.lockedoutpermanently";

    update secure set value=0 where name="lockscreen.lockedoutpermanently";

    .quit

    exit

    adb remount

    adb shell rm /data/system/gesture.key

    adb reboot
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Quelle ist droidwiki.de , bei dessen Machern ich mich hiermit nochmal recht herzlich bedanken möchte. Dort findet ihr auch die eventuell benötigte Sqlite3.zip mit der install-anleitung.Bei mir war sie schon im Image mit drin.

    Ich hoffe der eine oder andere kann damit etwas anfangen.

    Schöne Pfingsten
    Gruß André

    Zwischen "where und name" muss jedesmal ein Freizeichen ! Ist im Text nicht richtig ersichtlich !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2013