1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

N.1 s6 flashen ging schief

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Lars73, 18. Oktober 2013.

  1. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Ok, Formatiert und Rom aufgespielt -> null Reaktion des Handys -> Formatiert und mein zu kleines Recover aufgespielt -> ...nun sehe ich auf einmal das Batterieladezeichen wenn ich es per USB anschließe, aber nur das Bild, nicht das es lädt.
    Darf ich das als kleinen Teilerfolg werten, oder als Zufall? Im Menü mit Einschalten und Lautstärke + komme ich auch, aber da kam ich ja auch schon als das noch OK war, da fror es aber auch schon immer ein.
    War aber bestimmt schon immer nach dem flashen meiner Datei so :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist aber wohl ein Teilerfolg :)
    Dann passt der LCD Treiber jetzt zumindest.
    Nur das es im Recovery einfriert ist nicht normal. Das sollte normal laufen.

    Eine weitere Möglichkeit ist jetzt aus verschiedenen ROMs immer nur das Boot + Android einzeln zu flashen und schauen ob es läuft.
    Immer nur die 2 Dateien. Den Rest schön belassen wie es ist.
     
  3. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Habe nun 4 Stück versucht und bei alles war es gleich -> keine Veränderung
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: N.1 s6 flashen ging schief

    Ja, das würde ich tun.
     
  5. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Also kann ich das Ding nun in die Tonne werfen? Es scheint ja nicht zu funktionieren?
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: N.1 s6 flashen ging schief

    Versuchs an einem anderen PC und ergründe, warum Dein Archiv nicht vollständig war.
    Hast Du es schon mal an das DT gehangen? Stelle mal einen SS vom DT(Droidtool) mit eingeschalteten Handy rein.
     
  7. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Im DT wird rein gar nichts angezeigt, nur Striche bei "Phone Information"?
    Wie soll ich das ergründen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2013
  8. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Hallo Lars73

    Diese Problematik hatte ich ebenfalls, bei mir glimmte die rote LED beim Anschließen des Ladegerätes auch nur sehr schwach!

    Versuche mal eine Firmware (Stock ROM) wie z.B diese "S6_V1.0_V01_20130806" oder "NO1_S6_V1.0_V01_20130712"
    einen Link kann ich dir leider nicht anbieten, bitte die Suchfunktion verwenden.

    Installiert habe ich mit dem SP-Flashtool, den AKKU aus dem Gerät entfernt!
    PRELOADER bitte abstellen, also Haken rausnehmen!
    Du kannst entweder mit F8 oder F9 versuchen (eine davon wird funktionieren)

    Gerät nach erfolgreichem Flashen (grüner Kreis) vom USB trennen und AKKU wieder einlegen und Gerät einschalten!

    In meinem Fall hat diese Methode zum erfolg geführt!

    Ich drücke dir die Daumen!

    Foreverluck
     
  9. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Hatte ich alles schon probiert, aber Danke trotzdem
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  11. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Ja, ich hatte ihm schon eine Mail geschickt, mal sehen was er sagt. Danke
    Herzlich bedanken wollte ich mich auch noch einmal für die Hilfe bei OraChinaMobiles und Rumpelstilzchen !!!
    Für Ideen bin ich natürlich noch zu haben, auch wenn meine Hoffnung am schwinden ist.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das Prinzip "flashen falschen PRE_LOADER" bis es erkannt wird, würde ich erst nach einem Versuch auf einem anderen PC wagen.
    Wo hast Du denn das Ding her und wie lange hast Du es schon? Vielleicht handelt es Dein Verkäufer für Dich.
    Und für das Danke von Dir von mir ein "Bitte schön". Ich kann Dir nachfühlen.
     
  13. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Hab das Teil am Donnertag vom mixeshop bekommen und genau am gleichen Tag versucht zu flashen. Zurückschicken bei so einem Fehler?
    Warum anderen PC ? Treiber scheinen ja zu funktionieren zumindest verbindet es immer mit USB, oder sehe ich das falsch?
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mich irritiert Dei erster Backupversuch. Warum fehlt das system.img. Ich kenne Fälle im DT, da hat das "To prepare blocks for flashtool" kein Erfolg oder nur Teilerfolg gebracht. LEtzendlich war die mangelnde Qualität der USB Schnittstelle verantwortlich.
    Mixe: Ich habe gestern ein Handy zur Reparatur hin geschickt:) Wenn Du wilst, stelle ich Dir das Warrenty.xls gern zur Verfügun.
     
  15. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    nun ja ,aber wenn ich es kaputt gemacht habe wäre es ja unfair, oder nicht? und wenn die sich dann quer stellen, bleib ich auf den ganzen Versandkosten sitzen und habe immer noch kein funktionierendes Handy. Ich weiß nicht was dort schiefgelaufen ist, das Programm fragte mich sogar noch ob ich das auch noch als gepacktes Image haben möchte, was ich auch gemacht hatte.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Kannst Du Dir nicht sicher sein, dass es ein Softwarefehler ist!
    2. Die Versandkosten halten sich in Grenzen (10.30 €)
    3. Stimmst Du das excel vorher sowieso via Skype mit denen ab.
    4. Deine Flashversuche sind ja nichts anders als "Werksreset":( und kannst ja anfragen, ob Du es vor dem Verschicken erst noch einmal zurücksetzten sollst.
     
  17. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Also denkst Du das es das Sinnvollste wäre? Aber es lief ja davor!
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das passiert dann wenn auf dem internen Speicher nicht genug Platz vorhanden ist.
    Die Backups vom DroidTool sind ja mehr als groß.
    Das Tool bringt dann auch die Meldung das die Sicherung fehlgeschlagen ist.
    Nur muss man das halt lesen ;)
    Ist aber auch nicht rot+fett gedruckt die Meldung.
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,387
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, aber die 2.4.8 macht nur noch interne Sicherungen, wenn Du es auch anwählst:(

    Übrigens gleichen sich wohl auch nicht alle N.1 S6
    Er hat dieses

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Könnte er ja auch mal in seiner log.txt nachlesen:(

    Wenn Du nicht weiterkommst, ja.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2013
  20. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Oder kann sich das einer von hier noch einmal anschauen ?