1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N.1 s6 flashen ging schief

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Lars73, 18. Oktober 2013.

  1. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Ne, ist leider noch nicht gelöst! Die Stockrom hatten wir schon versucht.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Ding hat definitiv ne komplett überarbeitete FW.
    Ich habe auch schon von einem "No.1 S6 Plus" gelesen.
    Das bootet mit dem Preloader aus der Stock ROM null.
    Dieser nennt sich: preloader_signal89_wet_jb2.bin

    Hab den mit den Hex-Editor mit dem Droid Backup verglichen.
    Der Preloader von Lars73 seinem nennt sich: preloader_hedy89_we_jb2.bin

    Sprich komplett anderer Bootloader.
    Nur konnte ich bisher noch nicht mal im Ansatz ne ROM dafür finden :(
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Das ist interessant und möglicherweise der Grund, warum das Flashtool in der Fehlermeldung behauptet, die bekannten roms wären inkompatibel...
    Nur woher ein Passendes bekommen?

    verschossen vom ZP980H
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das mit dem Preloader ist egal, ich hatte schon die diversesten in den flashtool-roms mit drin, flasht man wenn man schlau ist sowieso nicht mit...
    Es scheint nur neuere Geräte mit etwas anderen Sensoren zu geben, bei denen gibt es z.b. das Phänomen das bei den custom-roms die rotation invertiert ist, die Rom läuft aber ansonsten trotzdem.
     
  6. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nein, bei diesen läuft nichts mit den alten roms. Aber auch gar nichts.
    Die lassen sich nicht mal flashen....

    SCHEI.. DIE WAND AN!!! ES LÄUFT!!!

    Zip entpacken, dann zip "bins" entpacken, scatter loaden, firmware upgrade ausführen (mit Akku!!!)...

    Das Preboot-Menü ist wieder da, die rom ist stark abgespeckt, keine Samsung-Goodies drauf,
    aber das ist (erstmal) lattenhagen... :)
    Mal schauen, was sich in den restlichen Archiven verbirgt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    YES, das kann ich voll und ganz bestätigen !!!!! :dance3:
    PERFEKT :)

    Ich hatte ne ROM für das I9828 mit dem gleichen Preloader gefunden. Aber die wollte nicht.
    Die jetzt für das I9868 läuft.
    Wie hast du die gefunden? Hast auch nach dem Preloader gegoogelt?

    Gemeinsam sind wir stark!
     
  8. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Super, das ist ja megaklasse.
    Vielen Dank euch allen. Ich hatte ja die Hoffnung bereits aufgegeben aber scheinbar habe ich mich ja im richtigen Forum und an die richtigen Leute gewendet! Ein GROßES DANKE...Juhuuu
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Prima! ;)

    Ich habe alles, was nur annähernd nach Legend, Spark, No.1 oder S4 aussah, von
    needrom gezogen und getestet und bin irgendwann beim Lesen der Kommentare über
    den Link gestolpert und hellwach geworden, als ich Dein erwähntes "hedy89" las... :)

    Das sind die Momente, die begeistern! ;)


    So, nu aber mal wieder landen und weiter...
    Mir ist aufgefallen, dass das Display nur mit 960x540 befeuert wird.
    Entweder sind die Käufer beschissen worden und damit wäre ein weiterer
    Grund gefunden, warum die anderen roms nicht wollten...ODER es liegt nur
    an der rom, die "downsized" ? ... @Rumpel, was meinst Du?


    Rooten ging übrigens mit RootGenius 1.5.0, aber zäh - bei 5% hat es einen
    Neustart produziert, dann aber durchgezogen. Hatte ich bislang auch noch
    nie. Wohl, dass NACH dem Rooten ein Neustart gemacht wird (manuell), aber
    nicht vom Genius selbst...

    ...es werden 32GB ROM gefaked (S4-like) und der RAM wird mit 2GB angegeben...
    ...die Stock-Cam gibt max. 6MP aus, aber mit Focal werden 13MP eingefangen...


    Screenshot_2013-10-26-16-40-04.png Screenshot_2013-10-26-16-40-39.png Screenshot_2013-10-26-16-58-14.png Screenshot_2013-10-26-16-58-47.png Screenshot_2013-10-26-16-59-10.png Screenshot_2013-10-26-17-00-29.png Screenshot_2013-10-26-17-04-04.png Screenshot_2013-10-26-17-06-48.png

    @Lars:
    Wo hattest Du Deins her?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Update:
    Die rom ist nur single-SIM fähig. SIM 2 wird nicht angesprochen.
     
  11. Lars73
    Offline

    Lars73 Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    13
    Handy:
    No.1 S6 schrott
    ZOPO ZP 980 Schrott
    ...nun HTC One bisher zufrieden
    One Plus One...perfekt!
    Am 30. September bei Mixeshop bestellt
     
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hatte mich schon gewundert.
    Habe mit DroidTool die IMEIs geschrieben, wurde aber nur eine geschoben.
    Also weiter suchen? sind aber schon mal nen großen Schritt nach vorne gekommen :)

    Gerootet außerdem habe ich damit: click
    War in einer Minute erledigt :)
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ok, das Gerät, welches ich hier habe ist auch von Mixe, ca. zwei Wochen davor bestellt.
    Hast Du bei denen schon nach einer rom gefragt? Sonst hake ich da mal nach...
     
  14. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Auf jeden Fall... :)
    Was sagst Du zur Auflösung?

    Hast Du schon versucht ein CWM-Recovery drauf zu packen, bzw. überhaupt ein Passendes gefunden?

    Habe nochmal die hedy..ota....zip über´s recovery geflasht. Ist aber nix anderes,
    als im bins-Verzeichnis über´s flashtool...
    Kannst Du etwas mit der dbs.zip anfangen?
     
  15. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich tippe auch eher auf 960x540
    Hatte ne ROM vom GuoPhone S4 drauf, da kam kurz das Bootlogo.
    Und das war böse verschwommen. Und das hat 720p

    Nee, ich suche erst mal lieber nach ner passenden ROM.
    Aber kannst ja über DroidTool dir selber eins erstellen?

    Die braucht man für das Baseband. IMEIs usw.
    Aber das haben wir ja alles. Die brauchen wir nicht.
     
  16. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Wenn es tatsächlich so ist, wäre Mixe in Erklärungsnot...
    Mal sehen, was die auf meine Anfrage bezüglich rom antworten.

    Nebenbei habe ich nochmal sämtliche S6-Stock- und Customs probiert.
    Keine Chance...
     
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oh, hättest mich gefragt hättest du dir das sparen können :hihihi:
    Die hatte ich auch alle durch.
     
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Man hat ja sonst nix zu tun... :crazy::hehehe:
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich würde mal ganz stumpf sagen... Falsche Auflösung, keine No.1 S6 rom läuft... KEIN No.1 S6!