1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N.1 s6 flashen ging schief

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Lars73, 18. Oktober 2013.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es ist echt wie ich sagte.
    Namen sind bei den Geräten absolut NULL aussagekräftig. Da wird verbaut was gerde gut zu bekommen ist.
    Beispiel:
    Schaut euch mal das Bild im Anhang an. Das sind von außen 100% identische Geräte.
    Werden unter dem Namen I9502 PAD verkauft.
    Mach´t man den Deckel weg, sieht man 2x TOTAL unterschiedliche Hardware. Die 2 Geräte haben NULL miteinander zu tun.
    Da passt nix zusammen. Touch, LCD, Board, alles anders. DSCN4733.JPG
     
    dunicht und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Scheint zwei Varianten zu geben. Single- und Dual-SIM.
    Edit... @Rumpelstilzchen
    Das Rechte entspricht vom Layout dem, welches ich hier habe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2013
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und auf dem läuft auch die selbe Firmware :)
    Gleiches Gerät, anderer Name.
    Nur hat das rechte dann wieder so null damit zu tun.
    Will einfach nur mal verdeutlichen wie schwierig dieses Thema ist.
    Auch in Bezug auf Ersatzteile usw.
     
    dunicht und synk sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  5. wily007
    Offline

    wily007 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    ich habe versucht mein No.1 S6 zu flashen..aber leider hat es nicht geklappt. das Gerät lasst sich nicht mehr einschalten. Ich habe gelesen ,dass Sie mir dabei helfen können..
    Bitte ich bin schon am ende. ich bekomme immer diese Fehler : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032)
    Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort
     
  6. Tonti
    Offline

    Tonti New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 S6
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Für Fehlersuche ist immer wichtig:
    1. Welches ROM wurde geflasht?
    2. Wie wurde geflasht (mit/ohne PRE_LOADER, Download, Firmware upgrade)
    3. Gibt es eine funktionsfähige Datensicherung?

    Und auch wenn es hier viele nicht höhren wollen oder vielleicht am Anfang aus Unkenntnis blauäugig sind:
    Vor jedem Experiment mit dem Handy (insbesondere beim Flashen) meinen TIPP0 nicht in den Wind schlagen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2014
  8. don_hose
    Offline

    don_hose New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Hallo
    Ich habe mein NO.1 S6 auch probiert zu flashen und habe vergessen ein Back-up zu machen.
    Außerdem habe ich das ganze mit dem Häcken bei preloader geflasht worauf sich das phone nicht mehr einschalten ließ .
    Daher meine frage :
    kann ich mein Phone ohne flashbox noch retten oder ist das nicht mehr möglich ?
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja man kann... DieNO.1 S6 Spezis werden Dir es zeigen...
     
  10. don_hose
    Offline

    don_hose New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    jetzt müsste ich nur mehr wissen wer die spezies sind
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  12. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    :ok::goodpost: woooow , war der thread bis jetzt so spannend zu lesen ..

    hat mich echt begeistert @Rumpelstilzchen und @synk :thank_you:


    by the way , mein Htm H9500 hat so paar macken, empfang bei beiden sims recht schwach (gleiche karten, gleiche orte ,anderes phone, viel besserer empfang), sd karte wird über 8gb nur schwer erkannt und wird öfters
    "ausgeschaltet" und ton bei video aufnahmen sehr leise,,,,

    sowas per software lösbar???????
     
  13. don_hose
    Offline

    don_hose New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Also ich hab probiert die manuxo rom v1 draufzuflashen und hab vergessen den haken bei preloader weg zu nehmen
    leider habe ich keine Datensicherung gemacht
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Richtig viele Nr. 1 Spezialisten gibt es wohl gerade nicht?
    Also warten wir es ab...
    Einstweilen suche mal ein passendes ROM.

    Gesendet von meinem JK-P6 mit Tapatalk
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  16. don_hose
    Offline

    don_hose New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Danke für den Tipp
    ich werds versuchen
    Meine frage ist nur zum Flashen mit SP Flashtool
    muss ich den Preloader jetzt mitflashen oder nicht ?
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @don_hose: Musst Du zunächst nicht. Nur wenn Du diesen mit einem falschen (von einem fremdem ROM) schon einmal überbügelt hast, und das Handy aber noch mit dem VCOM Treiber kommuniziert.

    Im Fall eines Flash mit der Option "Firmware Upgrade" wird dieser allerdings auch mit geflasht.
     
  18. don_hose
    Offline

    don_hose New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Hab jetzt alles mögliche probiert
    Ohne den Haken bei preloader bekomme ich nur eine fehlermeldung 4032
    Oder es sagt mir das es den com port nicht öffnen kann
    Und benötige ich zum flashen der stock rom nicht auch eine scatter datei ?
    diese ist nämlich nicht enthalten
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn da keine Scatter bei ist, ist das auch keine rom fürs Flashtool...
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da hat er im Prinzip recht! Sollte Dich stuzig machen!
    Und die 8038 bekommt man auch, wenn die vorher geflashte Firmware eine falsche war. Dann bleibt nur die Option "Firmware upgrade" übrig. Aber nur, wenn man 100 % sicher ist!

    Tapa talked