1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N 98+ dualcard und TV

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von revlix, 12. August 2010.

  1. revlix
    Offline

    revlix New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    N98+
    :bb:habe das handy bekommen und weis nicht wo ich dafür deutsche software bekomme .
    kann mir da bitte jemand helfen ?:bb:
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    WO gekauft?
    LINK wäre toll...
    Bissl was zum Gerät ist immer sehr hilfreich.....

    wer soll Dir denn sonst helfen, wenn keine Infos kommen?!?!?!
     
  3. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo an alle
    ich hab leider den auftrag bekommen von einer bekannten auf dem N98+ eine deutsche besser software raufzu machen, aber kann dazu leider nichts finden!!
    auf dem Handy steht zwar Nokia N98+ hat ein dual-sim und tv usw.
    das handy wurde mal in thailand gekauft und hat natürlich ein googledeutsch was für meine bekanntin (die keine ahnung hat mit handys) natürlich schwer es zu bedienen.

    was ich bis jetzt herraus gefunden hab ist nachdem ich die nokia pc suite runtergeladen habe ist das es kein Nokia ist..
    dieses N98+ läuft unter verschiedenen namen!
    hab hier auch noch ein link rangesetzt zu dem handy

    http://img.diytrade.com/cdimg/43292...Dual_SIM_Dual_Standby_TV_GSM_Mobile_Phone.jpg

    Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann und mir sagen kann wo ich die deutsche software herbekomme und wie ich sie dann per usb raufpacken kann!!!

    Gruß und vielen dank im vorraus für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
  4. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Kann mir hier keiner helfen???
    hab ich zu wenig info geschrieben???
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie soll Dir einer helfen? Nur das Bild sagt nicht viel aus...leider! Ich denke mal, es ist ein MTK Gerät, wo es mehr als schwer wird etwas umzumodeln...vielleicht weiss ja unser Rumpelstilzchen einen Rat wenn er das liest! Ohne genaue Gerätebezeichnung und Innereien Bekanntheit, ist das alles so gut wie unmöglich!
     
  6. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    hallo Petteri
    ja es ist ein MTK-6225!!
    hab mir das phonesuite heruntergeladen aber damit kann ich nur telefonbuch und mitteilungen bearbeiten!
    Gibt es den keine software womit ich das tele knacken kann um dort eine neue version raufzupacken??
    es gibt ja auch das handy mit einer neuen deutschen software zu kaufen!
    also müßte es doch auch irgendwo die möglichkeit geben die software zu updaten!!

    Oder ist es möglich eine komplett neue software zum bsp eine symbian software raufzupacken??

    MfG
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, sowas ist NICHT möglich. Du brauchst zum Flashen einer neueren bzw. anderen Firmware ein Flashkabel mit dem für das Phone speziellem Pinout. Dann brauchst du aber auch erstmal eine flashbare Firmware und dafür musst du erstmal die Bezeichnung deiner jetzigen Firmware wissen. Schonmal diverse Codes hier aus dem Forum probiert?
     
  8. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo danke für die schnelle antwort ja hab ein paar codes schon probiert aber bis jetzt hat nur 1 code geklappt ansonsten zeigt er mir immer ein großes X

    also den *#06# IMEI code und da zeigt er mir

    bei den anderen codes zeigt er mir garnichts weiß aber aber nicht so recht welche ich noch ausprobieren soll.

    Also hier hab ich die codes ausprobiert
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=191802#post191802

    hab jetzt noch das handy gefunden bei cect

    http://www.cect-shop.com/CECT-Mini-Handy-Silber-Dual-SIM-Touchscreen_c2_p475_x2.htm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hier wird oft geraten die IMEI nicht einfach so presizugeben. Also am besten schnell entfernen.

    Der IMEI Code geht bei jedem Handy, da das ein weltweiter Standard ist.
     
  10. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ok..Danke :)

    hab jetzt ein Multi-flashkabel ausfindig gemacht.
    bloß dann wäre meinem problem nicht ganz geholfen oder?
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wie wäre es mit dem Link dazu?^^


    Falls man ein passendes Flashkabel findet könnte man die FW auslesen und ggf so die Codes rausfinden.
     
  12. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wäre ein absoluter Zufall, wenn DAS Kabel bei Deinem Phone funktionierte.

    Für so einen "Expoten", wie Du ihn hast, wirst Du kein fertiges Kabel bekommen.

    Aber all das hilft Dir auch NULL, wenn Du nicht irgendwo eine andere, passende Firmware auftreiben kannst, und DAS halte ich für so gut wie unmöglich :(
     
  14. kapo
    Offline

    kapo New Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ich versteh es schon was ihr mir versucht zu sagen, aber ich bekomme ja nur über irgendwelche codes herraus was für eine FW drauf ist und sagen wir mal das dieses kabel funktioniert müßte ich doch erst mal zu mindest herraus finden können was für eine Fw drauf ist oder nicht??

    ich kann doch nur schlauer werden wenn ich es probiere und für ganz so unmögliche dort eine neue FW raufzuspielen halte ich es nicht!

    vor ca 10 jahren hab ich in einem handy laden gearbeitet und da hatten wir natürlich nicht so ganz legal eine software gehabt um die handy neu zu beschreiben, da ich aber jetzt seit ca 7 jahren nicht mehr in diesem geschäft bin, bin ich trotzdem der meinung so wie sich die handy entwicklung erweitert hat hat sich bestimmt auch die software weiter entwickelt!

    Eine Handy firma die handys zusammen bauen müssen doch auch eine fw raufspielen auf die platine damit es funktioniert, das es bei Originalhandys sicherheitsysteme gibt ist ja klar, aber bei china modellen?
    und wenn ja die kann man bestimmt auch knacken!

    ich seh es immer so ein handy ist ein pc und auf meinem pc wenn die systemforderung stimmt kann ich jede version raufpacken die ich will.
    wenn ich heute win habe aber morgen linux haben will dann kann ich es machen,
    also müßte es doch auch bei handys klappen, oder bin ich schon so verblödet.
    ein handy besteht doch auch nur aus einer platine/prozessor
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf "gut Glück" ein Flashkabel zu kaufen, kannst Du vergessen. Im schlimmsten Fall zerstörst Du Dir damit Dein Phone, davon solltest Du die Finger lassen.

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=21811

    Rumpelstilzchen könnte Dir bestimmt ein Flashkabel anfertigen, dafür braucht er aber natürlich Dein Phone um es auszumessen.

    Und dann? Dann kannst Du DEINE FW vom Phone ziehen und mit etwas Glück auch die Codes herausfinden.

    Und dann? GUTE FRAGE!!! Entweder bekommst Du eine Phone mit einer deutschen FW in die Finger, ziehst die FW runter und flashst sie auf Dein Phone oder Du findest mit GANZ GANZ GANZ viel Glück so eine FW irgendwo im Internet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Und bitte bitte bitte vergleiche nie wieder ein Handy mit einem PC, denn das sind zwei Welten. Natürlich haben beide ähnliche Bauteile, aber da hört es schon weitestgehend auf.

    Du kannst nicht irgendwas auf ein Handy packen, vorallem nicht auf ein Chinahandy.
     
  17. revlix
    Offline

    revlix New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    N98+
  18. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Da gibts nix ausser dem was auf dem Handy drauf ist. Du musst es so nehmen wie es ist.
     
  19. revlix
    Offline

    revlix New Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    N98+
    wo kann ich denne was " brauchbares " mit dual sim für kleines geld , auch gebraucht , kaufen ? gibt es hier auch ne börse oder so etwas ???
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10