1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

N E U E Grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von jojo666, 30. Dezember 2008.

  1. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    Hey
    Ich bin hwut ausm Skikurzurlaub wieder gekommen^^
    Und konnte desshalb leider nicht antworten..
    Also ich schreibe hier jetzt erstmal ein paar Daten rein:
    Prozessor:2.2 GHZ Athlon 3200+
    Ram: DDR1 1gb
    Grafik:Ati Radeon 9250 mit 128mb
    Also wegen Pci: da steht PCI/AGP Video
    Ich werde aber gleich noch einmal den pc aufschrauben und nach der Mainboard bezeichnung schauen..
    mfg
     
  2. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Könnte schon ne PCI Express sein. PCI schliesse ich hiermit aus. AGP ist noch drin aber unwahrscheinlich.
    Kauf Dir ne Gforce 8500 für ca. 50 Euro mit 512 MB und dann leg noch mal 50 Euro drauf und hol Dir Ram.
     
  3. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    und wie schuats mit meine derzeitigem prozessor aus ist der noch brauchbar???
     
  4. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Kannste nicht viel machen, da alle neuen CPUS einen anderen Sockel haben. Wenn der Rest noch in Ordnung ist, ein wenig mehr Ram und der hält noch ein zwei Jahre. Oder auf Linux umsteigen dann hält der noch 5 Jahre.
    Ich habe meinen alten ähnlicher Bauart aussortiert weil das Board verreckt ist. Sonst hätte ich den noch behalten.
     
  5. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    Mmh ich ärgere mich voll das ddr1 ram so sau teuer ist:(
     
  6. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Sagt mal, kann man bei einem Laptop seinen Prozessor austauschen?
    Sry falls es eine Stroh-Doofe Frage ist ^^
     
  7. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Geforce 8600GT, ist eine Günstige Stromsparende Grafikkarte.
    gute leistung, und sollte in deinem preisverhälniss gut reinpassen
     
  8. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Kannste knicken. Würde ich auch nicht versuchen. Meist sind da Mobil CPUs eingebaut und die Dinger sind auf Gehäuse und Lüftung abgestimmt. Heisst wenn was schnelleres drin ist wird es auch wärmer und das könnte den tot der CPU bedeuten.
    Beim Lap kann man nur was über speicher machen.

    Es gibt keine doofen Fragen..........
     
  9. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    okay danke :)
    also würde es sich lohnen bei meinem alten lappi den ram aufzurüsten?
    1,86 ghz, 1gb ram..
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm wenn es noch geht wieso nicht,was isn das fürn lappi`?
    und was fürn prozi is da drin
     
  11. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Acer Aspire 5315, Intel(R) Celeron(R) CPU 540 @ 1.86 GHz.
    OS: Windows Vista Home Premium 32 Bit.
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hm,ich denke das sollte eigendlich reichen an arbeitsspeicher?was ich blöd finde ist das da schon vista drauf ist,das braucht nämlich ne ganze menge speicher.wenn du nicht genug frei hast mach mal die sidebar aus die braucht ziemlich viel.ausserdem ist der schon ziemlich merkwürdig das da nen celeron drin ist.aber egal wenn das schnell genug ist würd ichs dabei belassen.

    in meinem is nen P4 mit 1,6ghz und 512mb ram,das reicht eigendlich völlig(wird trotzdem aufgerüstet wegen google earth und so)
     
  13. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    jaja ich hab alles ausgemacht was unnötig is bei jedem start per taskmanager und blocke unnötige autostart programme, msn, taskbar ect, davon hab ich wengistens mal ahnung :grin:
    also würdest du nciht sagen aufrüsten auf 2gb?
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    mach wie du meinst bei vista ist denke ich immer ein bisschen mehr gut.mach ruhig,aber ich denke es wird nicht billig sein.
     
  15. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Okay, danke für die Info, ich glaub ich lasse mich dann mal iwo beraten, PC Laden (?) Saturn und so weiter...
    was kostet denn so 2gb bzw eine weitere 1gb ram?
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das weis ich leider nicht,aber ich denke je älter der lappi umso teurer die ersatzteile dafür.schau am besten mal auf der seite des herstellers nach.
     
  17. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Ich würde mal in den PC Laden gehen. Auf jeden Fall wo du den Speicher direkt testen kannst. Und erst mal die Kompatiblitätstabellen vom Hersteller lesen. Nicht jeder Ram ist tauglich. In der Notebook anleitung noch mal nachlesen wie viele Bausteien verbaut werden können und was empfolen wird. Meine Empfehlung für Vista ist immer (bei 32 bit System) 4 GB und für 64 Bit System 8 GB. (Aber 64 Bit brauch man noch nicht).

    Mein Notebook hat auch 4 GB sonst kann man da nicht mit arbeiten. Vista ist grotten langsam wenn zu wenig Ram drin ist. Ok ok ich habe da noch ne Oracle Datenbank drauf, die nimmt sich auch noch was weg.
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    4gb mit 32bit`?das funzt net nur 3gb gehen leider :( nur 64bit schafft über 3gb.
     
  19. paidmailuser1
    Offline

    paidmailuser1 Chinafan

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N81
    Ich hab immer geglaubt: bei Vista gehen 4Gb und mehr, nur XP kann nur 3GB!
     
  20. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Das hängt nur an dem Betriebssystem ob es 64 Bit oder 32 Bit ist.
    32 Bit kann nur knapp 4 GB Verwalten und 64 Bit kann darüber gehen. Ein XP 64 Bit kann ja auch mehr als 4 GB verwalten.
    Das gleiche gilt für Linux in den 32 Bit Versionen. Die 64 Bit Versionen können alle mehr.