1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

N108 USB Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von badbull, 15. August 2009.

  1. badbull
    Offline

    badbull New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox N 108
    Hallo Leute.

    vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    Und zwar gehts um folgendes:

    Habe das N108 und es wird nicht vom PC erkannt, wenn ich es über USB anstöpsel. "Massendatenhafen" hatte ich ausgewählt.

    Hab mich auch an efox gewand, die mir nen usb-Treiber schickten, welcher jedoch für einen mp4 player ist....

    Gruß
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ja mal eine total bescheuerte Übersetzung! Stelle es mal auf englisch und poste dann wie dieser Menüpunkt heisst (Com-Port oder Masstorrage)
     
  3. badbull
    Offline

    badbull New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox N 108
    Hi

    hab auf English umgestellt jetzt.

    Menüpunkt heisst Mass storage

    nach wie vor ändert sich nichts.

    würde mich echt freuen, wenn mir jemand helfen könnte.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    OK, dafür brauchst Du keinen Treiber. Schau auf Deinem Arbeitsplatz nach ob es da ein neues Laufwerk gibt.
     
  5. badbull
    Offline

    badbull New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox N 108
    Hi Schussi,

    glaube hab das Problem gefunden. lag am USB-Kabel.

    Hatte zwei kalte Lötstellen an dem kleinen MiniUSB-Stecker.

    Echt klasse die Verarbeitung....:OMG:

    Mal schauen ob ich das irgendwie gelötet bekomme...:confused:

    Danke für deine Hilfe erstmal. Melde mich wenns geklappt hat, aber auch wenn nicht.

    Gruß
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt anscheinend leider immer wieder vor. Du bist nicht der Erste der Probleme mit dem USB-Kabel hat.
     
  7. badbull
    Offline

    badbull New Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox N 108
    werde morgen mal löten...

    das bedeutet viel wenn andere leutz auch dieses problem hatten...