1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

N7100 MTK6572 Endlosschleife beim booten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von d3gu, 19. November 2013.

  1. d3gu
    Offline

    d3gu New Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    N7100
    Guten Abend zusammen,

    Ich habe folgendes Problem, meine Freundin ist seit gestern eines N7100 MTK6572 von Excelvan,
    Bis vor 3 Stunden war sie damit auch noch Wunschlos glücklich, dann hat sie den Avast virenscanner drüber laufen lassen dieser hat angeblich irgendwelche Viren gefunden und dieser bereinigt.
    Nu wurde der Bildschirm Schw warz nach entfernen den Akkus, hängt das Handy nu Ewig in einer Bootschleife ab und schaft es sogar bis in den homscreen, der ist aber Schwarz und es lässt sich nur ganz oben an der Seite anwählen es scheint einfach so als ein Teil des betriebs system fehlt.
    Was würdest ihr mir raten?
    ich habe auch keine Ahnung ob ein zurücksetzten was bringt und bei diesen admin bereich den man durch diesen komischen boot bekommt ist eh alles auf chinesisch.

    Würde mich um antworten freuen sonst lässt meine Freundin mir keine Ruhe mehr ^^
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    sieht es da etwa so aus wie in diesem Beitrag:
    http://chinamobiles.org/threads/brauche-hilfe.37447/#post-423911
    Wenn ja, dann:
    genau diesen Bereich wählst du an und navigierst mit der Vol - Taste zum Eintrag ".... MMC" nun mit Home Button bestätigen.
     
    d3gu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Im Recovery / CWM "wipe data/factory reset" machen.
    Mit Glück geht es wieder.
    Grüße
     
    d3gu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. d3gu
    Offline

    d3gu New Member

    Registriert seit:
    19. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    N7100
    Hey danke für die schnellen antworten

    Sieht aufjedenfall sehr ähnlich aus, aber genau dieser eintrag steht dort nicht :(
    Revovery /CWM "wipe/datafactory reset"?
    öhm steh grad auf dem schlauch :)

    Ok hat sich erledigt, meine Freundin hat den cooee Launcher S4 deinstaliert.
    Jetzt ein neuen runtergeladen und schon läuft wieder alles.
    Danke für die schnelle antwort und hilfestellung :)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2013
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2013