1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N9500 3G geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von barysha, 26. Juni 2013.

  1. barysha
    Offline

    barysha New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    N9500
    Hallo ich hoffe ich bin hier richtige. habe seit heute ein N9500 und bin soweit ganz zufrieden nur musste ich heute leider feststellen das bei mir kein 3G funktioniert. Sobald mein 3G aktiviert ist kann ich nicht mehr tel. und im internet surfen. es kommt immer das die verbindung im Mobilfunknetz hergestellt wird oder erst garnicht verbunden ist. Auch habe ich wenn ich das Handy einschalte dann das problem sobald das 3G aktive ist er ewig das Netz sucht. Aber sobald ich 3G ausmache geht alles wieder. Ich kann tel. im internet surfen und wenn ich das Handy hoch fahre findet er sofort das Netz.
    Kann mir jemand sagen an was das liegt?
    Habe o2 als netz und bei meinem Nexus hat das mit dem 3G immer super funktioniert!

    Schon mal danke im vorraus!!
     
  2. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    SIM im falschen Slot?
     
  3. barysha
    Offline

    barysha New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    N9500
    Hab schon beide Slots ausprobiert!
     
  4. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    3G Dienst ist aktiviert?
    Einstellungen - Mehr... - Drahtlos & Netzwerke - Mobilfunknetzte .
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
  5. barysha
    Offline

    barysha New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    N9500
    Wenn ich es aktiviere kann ich nicht tel und komm auch nicht ins internet, aber sobald ich es deaktiviere geht wieder alles
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gibt es da nicht ne Einstellung "Auto"
    Also das 2G und 3G automatisch umgeschaltet wird?
    Weil nur 3G ist natürlich nicht so dolle. Wenn du mal in dem Gebiet kein 3G hast.
     
  7. barysha
    Offline

    barysha New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    N9500
    ich hab nur die möglichkeit 3g aktivieren - oder GSM/UMTS aktivieren oder nur WCDMA
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das sollte es doch sein?
     
  9. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Such mal im forum nach 3gfix oder so. Das problem haben sehr viele. Ich auch. Habe aber vergessen wo es steht. Peinlich
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,591
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  11. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Ich dummie. Such mall star b94m testbericht.ziemlich hinten steht wie es geht. Aber erst rooten. Sonst geht es nicht
     
  12. barysha
    Offline

    barysha New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    2
    Handy:
    N9500
    So ich habe jetzt was raus gefunden. Mein 3G geht aber sobald ich mein WLAN des handys einschalte, kann ich nicht mehr angerufen werden bzw anrufe tätigen. dann kommt in meiner simverwaltung nicht verbunden. sobald ich wlan wieder ausschalte dauert es eine gefühlte ewigkeit und dann ist wieder alles normal 3G und kann auch wieder tel.
    Komisch echt!!! Grrr werde noch wahnsinnig. aber schon mal danke für eure antworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
  13. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb