1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

N97 mini

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von javaBB, 14. Juli 2010.

  1. javaBB
    Offline

    javaBB New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97 mini
    hey Leutz,

    habe mir ein N97 mini aus China mitbringen lassen, dass jedoch nicht multilingual ist!
    Also nur englisch und chinesisch.

    Kann jemand behilflich sein und erklären wie man ne deutsche Firmware aufspielt?!
    Ebenso seltsam ist es das bei der Verbindung an meinen PC das Handy nicht erkannt wird. Auch nicht in Ovi Suite.

    Bitte um Hilfe!!!

    THX vorab
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    die ovi suite ist ja auch nur für nokia handys nicht für Klone ?

    Glaube das ist doch ein MTK handy. Also braucht man doch ein flash kabel , wenn ich mich nicht irre.
     
  3. javaBB
    Offline

    javaBB New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97 mini
    gut möglich! Aber wie funzt das? Kann jemand das flashen oder wie auch immer für mich übernehmen? Bin Newbie.
    Oder kriegt man des problemlos hin?
    Evtl. wohnt jemand im Raum 91555...

    THX
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    man braucht doch erst mal die ROm um es fläschen zu können , oder hast du die schon ?
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die ROM wird das schwerste sein, man brauch ja erstmal ALLE Einzelheiten und Daten zum Handy damit die ROM auch passt! Ansonsten ist es hinüber...vielleicht hat ja jemand hier das Phone und weiss bescheid! :)
     
  6. javaBB
    Offline

    javaBB New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97 mini
    Hab kein ROM oder ähnliches!!!
    Hab davon keine Ahnung...
    Hoffe jemand ist mir dabei behilflich!
    Krieg das alleine ned hin.:resent:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was für einen Stecker hat das Handy am Datenkabel?
    Etwas nen Mini-USB? Also nen 5-poligen?
    Wenn ja, dann brauchst du dir um die ROM keine Gedanken zu machen. Dann kann man das Handy nicht auf normalem Weg flashen.
    Dann müsste man die Onboard-Pins benutzen, ergo Handy auseinander bauen :(

    Wenn es den 1x12 oder 1x20 Pin Stecker hat, könnte ich dir ein Falshkabel machen:click Schau dir mal die Bilder unten an und vergleiche ;)

    Grüße
     
  8. javaBB
    Offline

    javaBB New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97 mini
    Hey Rumpel,

    habe eben den Stecker gecheckt. Soweit ich erkennen kann, liegst du richtig mit 5 PIN´s!
    Hast du dies mit dem Onboard drauf? Wohnst du in meinem Raum?

    Grüßüe
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wohne nicht in deinem Raum, leider. Schwabenland, siehe links ;)
    Und fremde Handy zerlegen tu ich auch nicht so gerne.
    Ist immer mir Risiko das Ganze.

    Und ne Firmware (ROM) in DE ham wir ja auch nicht.

    Denke du wirst dich so damit anfreunden müssen.

    Grüße