1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N97 von Efox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Stan, 14. März 2010.

  1. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Guten Abend,
    bin vorhin im Menü auf Ausrichten des Touchscreens gekommen und nun soll ich da rumtippen bis der Bildschirm ausgerichtet ist. Das Problem ist das da nichts passiert .... das handy reagiert auf nichts mehr, hab auch schon Akku und SIM gewechselt, beim starten sagt der aufs touchscreen drücken zum ausrichten und es geht von vorne los. Bitte dringend um Hilfe!
    Es ist mit Windows Mobile
     
  2. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Es ist auf der linken oder rechten Seite ein Reset Loch. Da mit ner Nadel/Büroklammer reindrücken, danach kannste das Handy normal starten und den Bildschirm auch wieder ausrichten. Hatte ich auch.
     
  3. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Also ich finde da keine kleinen Löcher außer unten, aber da passiert nichts. Hab da mal ein paar Fotos an den Anhang gehängt, vllt kannst mir dann weiter helfen.
    Danke schonmal
     
  4. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    unten das ist wahrscheinlich das mikrofon
     
  5. antoine
    Offline

    antoine #####

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    wenn es das Mikro war, ist es jetzt sicher keins mehr.
     
  6. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    soso^^
    und was soll ich da eingeben?
    mein NOKLA Touchscrenn ist defekt oder ist es nur ein Softwarefehler?^^
     
  7. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Hast Du es schonmal angehabt und ist es ein Nokia N97 WM Handy? Es kommt mir sehr braun vor. Haben úns auch am Anfang das falsche geschickt. Es ist auf der linken Seite ein Loch. Dies ist aber nicht bei Dir. Daher wundert es mich ncohmehr! Vielleicht gibt es mehrere Modelle. Das untere ist das Mikro.
     
  8. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Ja es ist ein N97 Handy, es lief ja auch 2 Monate ohne Probleme. Kann man da irgendwas über den Pc machen mit dem USB-Kabel?
    /edit
    Hab das Ding jetzt mit MyMobiler resettet, hat aber nichts gebracht, ist genauso wie vorher.
    Hab screens dazu gemacht wo ich nicht weiterkomme
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Willst Du den Screen im Porträt- oder im Quermodus ausrichten?
     
  10. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Hab beides schon versucht.... gibts da einen Unterschied?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung, ich kenne das Ausrichten nur im Porträtmodus.
     
  12. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Ändert halt den Modus wenn ich es aufklappe für die Tastatur, das Problem ist das dieses Fadenkreuz sich ja an diese 5 Stellen bewegt wenn ich den Bildschirm berühre. (Obenlinks/rechts , Untenlinks/rechts und Mitte) Aber es nimmt kein Ende es geht immer weiter....
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist doch ganz Normal. Du musst halt so genau wie möglich auf das Kreuz mit dem Stylus tippen. Insgesamt 5 mal, wenn alles richtig funktioniert ist der Touch eben danach kalibriert.
     
  14. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Hätte ich jetzt auch geschrieben. teilweise musste ich es auch mehrmals machen. Aber wenns wirklich nciht geht solltest Du es einschicken. Kann auch irgendetwas anderes sein.
     
  15. Stan
    Offline

    Stan New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w800i
    Ist mir jetzt ein bisschen peinlich das ich soviel Panik gemacht habe, aber ich hab nun des Stylus genommen und ganz genau auf's Fadenkreuz gezielt und getippt, nicht wie vorher nur mit dem Finger und es hat nach 2 Versuchen geklappt^^
    Oh man, das war ja ne Nummer...
    Aber trotzdem Danke für die Hilfe :p
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So was habe ich mir schon gedacht ;). Hauptsache es geht wieder.
     
  17. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Ausrichten sollte man immer mit dem Stylus. Habe das bei meinem HTC Touch auch mal ohne gemacht und dachte nach dem 6. Versuch das das Handy hin ist. Freut mich das funzt!