1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N97 WM Cect-Shop neu flashen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Nomex, 25. Oktober 2010.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    Hi

    ich habe ja ein problem mit meinem N97 (siehe: http://chinamobiles.org/showthread.php?25353-N97-WM-von-Cect-Shop-leider-sehr-enttäuscht)

    Also cect-shop hat schon geantwortet, wenn ich das problem selber nicht weg bekomme, kann ichs einschicken und sie lassen es vom hersteller nochmals flashen. (aber ich möchte gerne Zeit sparen und vllt auch portokosten)

    Jetzt habe ich nochmals auf die CD geschaut, welche mit beigefügt war und da waren halt solche ordner drauf:

    版本发布(9种语言)/for XDL--量产版本WM614(德语)---2009-11-5

    was übersetzt heißt:

    Edition issue (9 languages)/for XDL--The quantity produces edition WM614 (German)---2009-11-5

    Und darin ist ein Burntool und ein USBdriver ordner. welches dann so aussieht, wenn ich es starte (siehe bild)

    jetzt weiß ich aber da nicht weiter, da das handy nicht erkannt wird, wenn ich es anschließe.
    so wie es aussieht, wurde ja alles beim "burntool" schon vorbereitet und cih müsste nur noch auf den grünen pfeil klicken und es würde los rödeln.

    vllt kennt ja jemand die programme bzw, weiß wie man das handy anschließt, damits auch erkannt wird.
     

    Anhänge:

  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du benutzt Windows Vista richtig?

    Daran sollte es liegen. Probiere es mal mit XP, da gibt es keine Probleme - ging mir genauso mit Windows 7 -.-
     
  3. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    gut dann werde ich das gleich mal probieren. wenn ich wieder zu hause bin =)
     
  4. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also an xp kriege ich es leider auch nicht hin.

    das handy wird genauso wie bei win7 (siehe bild) unter netzwerkkarten, aber irgendwie passiert sonst nichts. weder bei dem programm mit dem usb-driver (kann ich jede com schnittstelle nehmen (gibt nichts andres zur auswahl)) noch in dem andren programm. passiert halt nichts wenn mana uf den grünen pfeil drückt.

    ach man, ich wills net erst dahin schicken, das dauert ja leider so lange, allein wegen dem postwege. :( wollts ersmal selber probieren
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du eigentlich Activsync (XP) oder das Windows Mobile Gerätecenter (Vista, W7) im Einsatz? Wenn nicht lade es runter, installiere es und verbinde es mit dem Phone. Vielleicht klappt es so.
     
  6. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ok, nu wird es schonma als "windows mobile based device" erkannt.

    muss vllt das handy in einer besimmten funktion gestartet werden?
    bei sony ist es ja so, das man den powerknopf+C drücken muss.oder glaube bei den Xpiria X1 muss man olume taste drücken und den powerknopf (kann ich aber gerade hier nicht in der uni in der vorlesung probieren)
    zumindest starten dann die handys in so einen flashmodus.
    ist die frage ob ich das hand auch in sowas starten muss.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bestimmt ist das so. Die richtige Kombination kenne ich aber nicht.