1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N97C WAP Konfiguieren (Vodafone)

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von leinad01, 3. Dezember 2009.

  1. leinad01
    Offline

    leinad01 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97C
    Wie mach ich das mit der wap verbindung richtig (N97C) bei mir kommt die fehler meldung unbekannter host
     
  2. Anne.Theke
    Offline

    Anne.Theke New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 und ein paar Nokia
    Schon mal MCC/MNC 26202 eingetragen (D2-Netz)?
     
  3. leinad01
    Offline

    leinad01 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97C
    wo den eintragen ?
     
  4. Anne.Theke
    Offline

    Anne.Theke New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 und ein paar Nokia
    Einstellungen - Netzeinstellungen - Bevorzugte Netze, da stehen dann Mobistar, Orange, Telia, Indosat usw. Schön wäre es, wenn Vodafone Deutschland dabei wäre - dafür ist MCC zuständig. Da aber dort 50 weltweite andere eingetragen sind, fehlen unsere drei deutschen: 26201 (D1), 26202 (D2), 26203 (E-Plus). Also erstmal minestens einen der 50 löschen, dann kann man neue eintragen.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und was bitteschön hat das mit WAP zu tun :confused: ;)
     
  6. leinad01
    Offline

    leinad01 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N97C
    hab gemacht bringt nix koommt immer noch kein host
     
  7. Anne.Theke
    Offline

    Anne.Theke New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 und ein paar Nokia
    Zugangspunkt/APN für vodafone ist access.vodafone.de
    Man kann die Konfiguration auch vom Kartenhersteller per SMS aufs Handy bekommen. Aus der Angebotsliste ein in etwa passendes Handy suchen. Ich habs aus der Liste mit Nokia Handys versucht und das hat immer geklappt. Wenn nicht, kann man das beliebig mit allen möglichen Handymodellen immer wieder machen. Schau mal auf dem PC RTLMobil oder Bildmobil, dann kriegt man schon einen Überblick/auch über manuelle Konfiguration!