1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach CWM Update wird keine SIM Karte mehr gefunden

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von DJ-Spacelab, 3. Dezember 2013.

  1. DJ-Spacelab
    Offline

    DJ-Spacelab New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    Ich habe ein Jiayu G3T und wollte die vorhandene CWM Recovery (Version 6.0.2.8) durch eine neuere ersetzen. Upgedatet hab ich das ganze mit den Mobile Uncle Tools. Das klappte auch alles ohne Fehlermeldung nur weigerte sich mein Handy danach in den Recovery Modus zu gehen. Der Bootvorgang wurde aber ohne Murren durchgeführt so das ich ganz normal mit Android arbeiten kann. Nur wird meine SIM Karte jetzt nicht mehr erkannt. Es dauert so ca. eine Minute und dann kommt die Meldung das keine SIM Karte in Slot 1 und/oder Slot 2 wäre. Darauf hin hab ich wieder die alte CWM Version installiert die vorher drauf war. Jetzt komme ich zwar wieder in den Recovery Modus aber die SIM Karte wird immer noch nicht erkannt.

    Was kann ich jetzt noch machen? Hat jemand eine Idee?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast dir 100% das Secro.img überschrieben :(
    Das ist die Partition nach dem Recovery. Wenn das CWM zu groß war, dann fehlt jetzt davon der Anfang.
    Und das führt genau zu deinem Resultat.
    Wir bräuchten jetzt ne Version für FlashTool für dein Handy. Nen Backup mit DroidTool hast du nicht gemacht?
     
  3. DJ-Spacelab
    Offline

    DJ-Spacelab New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    Ich hab ein Backup mit der Jiayu APP gemacht. Aber das hat offenbar nur die Apps und die Einstellungen gesichert.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Dezember 2013, Original Post Date: 3. Dezember 2013 ---
    Nachtrag: Schau mal unter http://www.jiayu.es/software.php?soft&jiayu=G3QCT nach. Da gibts das komplette ROM und eine "JB SPFLASH" für mein Handy. Kann ich damit was anfangen?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber klar, perfekt :)

    Die laden, dann die Scatter mit FlashTool einlesen. Und alles deaktivieren bis auf das Secro. Dann auf download. Da kommt ne Warnung, die ignorieren.
    Sollte dann so aussehen:
    [​IMG]
     
    ColonelZap und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. DJ-Spacelab
    Offline

    DJ-Spacelab New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone
    VIELEN VIELEN DANK!!! Es hat funktioniert!
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Perfekt und Gratulation :)
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo Rumpelstilzchen genau das habe ich auch bei meinem no.1 n3 gemacht das cwm ist zu gross gewesen,habe aber nur die MTK droid Dateien vom backupauf der SD Karte am Rechner die Dateien sind irgendwie weg
    Finde auch nur die Rom auf needrom.com habe ich installiert geht
    Allerdings nicht mit flashtool kannst du mir helfen?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na ich denke wir machen dann mal da weiter: click
     
  9. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Hey ist zwar n anderes Handy. Aber mein Goophone hat auch Konnektivitätsprobleme seit CWM usw drauf ist. Kann ich auch einfach mal die SEC_RO neu flashen?