1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Namensanzeige

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von sham, 2. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    moin, ich hab mal wieder die schneutze von nen problem mit meinem Nktel2800 voll.
    wenn ich angerufen werde zeigt es mir den gespeicherten namen des anrufers an.
    schreibt der mir aber ne sms oder mms dann steht nur die nummer da.
    hab ich da bislang ne einstellung übersehen oder woran könnte das liegen?

    grüße
     
  2. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    nee nee! ich sag dir woran das liegt :)

    also, höchstwahrscheinlich zeigt es dir bei den sms die nummer wie folgt an:

    491....

    du hast aber deinen kollegen mit:

    01...

    gespeichert! das können die chinaphones nicht so gut!

    da wird dein problem dran liegen!

    lösung wäre: alle nummer mit 00491... speichern!
     
  3. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    na nee, die nummern zeigt es mit genau so an wie ich die gespeichert habe.
    aber du hast recht die sind alle mit 01.... gespeichert.
    kannst du etwa hell sehen oder bist du nen spion ;)
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich hab mich in dein handy gehackt :hihihi:
    spaß, das ist mir schon bei einigen Chinahandys aufgefallen
     
  5. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    das dumme ist ja wenn ich die nummer aus der sms dann unter nen namen speichere zeigt es mir die auch an... ich kann ja aber nun schlecht alle leute bitte mir jetzt ne sms zu schicken. außerdem hab ich dann die doppelte und dreifache nummernbelegung bei der selben menge von leuten aufn tel....

    unlösbarer fall???
     
  6. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    unlösbar? nö!

    du gehst dien telefonbuch durch und editiert bei jedem die telefonnummer und speicherst die dann da ab. dann haste überall die 49 davor stehen und keine doppelte belegung. ich eiss also nicht, wo da das problem ist.
     
  7. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    hmm, na ich versuch mal mein glück und werd dann in den nächsten tagen das ergebnis präsentieren...
    hab ja keine freunde und da dauert es bis ich ne sms bekomme :(

    nee, scherz... danke für deine hilfe, achja... noch alles gute zum neuen job!
     
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    du wirst schon sehen dass es was bringt ;)
    wenn du schnell ne sms brauchst nimm ein handy von deinen eltern und schick dir eine sms :victory:

    Und fürs helfen sind wir doch da! gerngeschehen! und danke für die glückwünsche!
     
  9. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    also mal abgesehen das ich schon nen paar jährchen älter bin und die füße nicht mehr unter den tisch von mutti und pappi habe, scheint es trotzdem gefunzt zu haben...

    im eingang haben jetzt alle sms den richtigen namen...
    nicht schlecht herr mod!
     
  10. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    okay wusst ich ned sry^^

    Dafür sind wir ja da! Viel spaß und weiterhin drauf achten, bei neuen nummern immer mit 49 vorne abspeichern ;)
     
  11. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    moin, moin... hab gestern alle nummern auf +49 umgespeichert... aber leider zeigt es mir jetzt die namen bei den anrufern nicht an... ich bekomm noch plaque!!!

    kann es damit zusammen hängen das ich die nummern nur auf der sim habe- also nicht auf dem handy direkt?
    wenn der anruf kommt dann zeigt es mit die auch wieder mit 01.... an.

    son dreck!!!
     
  12. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
  13. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    juti, werd ich machen... evtl ist das ja besser ;)
     
  14. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    hmm, da hat sich auch nix verändert... egal ob +49.. oder 00..., egal ob auf sim oder tele bzw auf sim und telefon.... schone sch--- mit der sch---
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du läßt jawohl auch hoffentlich die NULL weg, wenn Du im internationalem Format speicherst:

    Also NICHT: 0049089... oder ++49089...

    Sondern: 004989.... oder ++4989...
     
  16. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    ich geb es so ein wie es da steht... +49... bzw 0049!
    aber nix ändert sich an der tatsache.

    warum eigentlich ++49?
     
  17. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    gegeben sei die rufnummer:

    01711231230

    dann speichere die nummer ab als:

    00491711231230

    oder

    +491711231230

    nicht anders!

    die 0 von 0171 fliegt dabei weg!

    wenn du also

    +4901711231230 oder 004901711231230 eingibst wirst due kein Erfolg haben!
     
  18. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    hey, ich hab hier zwar ein problem aber ganz auf den kopf bin ich nicht gefallen ;)
    ich gebe die nummer (mit 00 oder +) ohne die null vor der eins ein!
     
  19. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    können wir ja nicht wissen ;)

    und wenn du nur "49" davor schreibst? das shconmal probiert?
     
  20. sham
    Offline

    sham New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    NKTEL 2800
    nee... warum gibts da tausend und eine variante...
    könntsch blöde wern!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.