1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hi,

    habe mich schon durch einige Threads gewühlt aber nicht das passende gefunden.

    Hat hier jemand jetzt schon andere Navis als das vorinstallierte zum Laufen bekommen und wenn ja welche laufen gut?
     
  2. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    tomtom geht. musste mal bei youtube gucken ;)
     
  3. zeroooo
    Offline

    zeroooo New Member

    Registriert seit:
    26. März 2009
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    NDrive, Sygic, Garmin Mobile XT

    hoffe in kürze auch dann iGO8 + MN7 sobald mein C6 eingetroffen ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
  5. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Ich habe heute versucht ndrive zu installieren, geht bei mir auch nicht, bekomme nur ne blöde Fehlermeldung das ist installation nicht erfolgreich war--mist was mach ich denn da falsch????
     
  6. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Danke erstmal für eure Antworten...

    Könnte ein C6 Besitzer einmal Navigon testen?

    Für mich wäre es KO Kriterium wenn Navigon oder eben auch TomTom (ungern) nicht läuft
     
  7. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    könnt ihr vielleicht mal sagen, wie ihr da mn7 installiert habt, bei mir tut sich da gar nichts. Muss ich da irgendetwas beachten?
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    eigentlich kann MN7 ohne Änderung der Dateisystem gar nicht auf dem C6 laufen,
    aber ich bin da sehr offen wenn es dennoch laufen sollte,
    wäre gut wenn das einer hier offen legt wie es geht.

    @Hinner
    wo genau bleibst du denn hängen ?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einach die *.exe starten und Speicherort wählen....
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @Petteri
    Sag uns noch genau welches build du hast, auch zu finden im Navigon Ordner . version.xml

    stelle bitte mal 2 sachen hier zur Verfügung.
    1x das MobileNavigator.res
    1x das Binary..... xml

    beides befindet sich im Navigon Ordner, keine Angst beides ist Legal

    Danke
     
  11. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Bei mir läuft nix, wenn ich auf die exe gehe läuft ewig die arbeitsanzeige in der Mitte des Bildschirms und danach kommt nichts mehr, keine Fehleranzeige, gar nichts!
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab es aus nem HTC von meiner Freundin kopiert und es läuft...hab einfach die dateien und Maps rüber kopiert! NM7 4.3 Build 793
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @Petteri
    danke



    @ Hinner
    sorry ich bezog mich diesmal aufs NDrive

    schildere mal genau was dein Prob ist--
     
  14. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    kann mir einer vil.per pn sagen woher ich navigon 7 bekommen kann?
     
  15. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Also ndrive gehört nicht mir, wollte ich nur mal testen.
    Ich habe alle dateien auf die karte gepackt und dann habe ich nen ordner der heißt ndrive v3.4.19 Pocket PC, da ist der Ordner 2577 drin, worin sich das Autorun befindet, das starte ich und nach 2 sekunden steht da "installation of NDrive.cab was unsuccessful" :ireful2:
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    3.4 was für ein alter Hut
    neuer ist das hier NDrive Version 9.1.24

    und fürs instl
    sollte der Ordner 2577 und NDrive im Root der SD Karte liegen und nicht in einem unterordner
    das sollte dann auch mit der Version 3.4.19 auch klappen
     
  17. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi

    igo8 läuft bei mir.
    leider habe ich mn7 auch nicht zum start verhelfen können :-
     
  18. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Kann mir vielleicht einer sagen welche Build vom Navigon läuft und muss man noch etwas ändern oder läuft die INstallation so durch?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also habe heute die WM Version von Garmin Mobile XT draufgezogen...läuft bis jetzt am schnellsten und am besten! Traum! :)
     
  20. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all
    wenn man hier angaben macht welches Navigation auf dem C6 läuft, dann ist es sehr sinnvoll das angaben zum build gemacht werden - sonst weiß keiner genau und sucht sich einen Wolf ab ;)

    @jackl
    sag uns doch bitte welches iGO8 Build und welches data.zip du benutzt hast


    @Petteri
    bitte auch bei Garmin angeben welches build


    danke


    *beeeeeeeeeeeeeeeeeeee*

    Edit ColonelZap: Das sollte ja wohl hoffentlich keinen Andeutung auf einen illegalen Link werden, oder?!? :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2009