1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Soooooooo ich habe es endlich geschafft enigstens Ndrive funktioniert:dance3:

    Aber ich bekomme kein GPS signal, wie muss ich denn wo die Einstellungen dafür vornehmen, da ist doch irgendwie was chinesische vorinstalliert oder nich?
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @ColonelZap
    wie kommste denn darauf
    die meisten wissen nicht mal wie man es auf deutsch umstellt, oder wo man die richtige Karte dafür bekommt


    @Hinner
    wieso sollte Ndrive auf Cn sein ?
    wenn du es richtig gemacht hast bzw die deutsche sprach datein hast , so ist das alles auf deutsch

    der Rest geht über das Ndrive Menü -also wie GPS




     
  3. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Nein, ganz am anfang nach installation des updates konnta man irgendwas bezüglich gps auswählen, zur auswahl standen aber nur china und HongKong oder so. Ich meine aber die einstellungen der Bautrate, da kann man beim Handy software und hardware einstellen und auch noch die Com Ports:confused:
     
  4. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also ganz ehrlich , was ist das denn für eine Ndrive Version das es CN enthält

    für den C6 ist der com port 6 und die baudrate soweit ich das im cifan-forum gelesen habe kann es alle
     
  5. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Danke Nobo, habs zum laufen gekriegt, der chinesische kram wird nicht von ndrive abgefragt, sondern nach update der firmware des handys selber, mit ndrive hatte das nichts zu tun. aber da es jetzt läuft war das wohl völlig egal. Vielen Dank für deine mühe
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    na also geht doch,
    das sind manchmal wirklich nur kleine Unterschiede, damit ein Prog startet oder sich intl.
     
  7. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Kann mir einer einen Tipp geben, wo ich günstig ein
    Navi Programm passend zum C6 bekomme? Deutschland
    Karte reicht völlig aus, bitte um Info
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
  9. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    hab gerade TomTom instaliert , bringe aber nicht zum laufen.
    wo füge ich die Map karte ein , und voice?es gibt im Tomtom ordner keine unterordner die zB. Map oder Voice heißen
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab hier noch ne Anleitung für mein N95, sollte aber ähnlich sein...schau mal!
     
  11. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    soll ich für GPS auch eine software instalieren?wenn ja dann welch?
    (Verzeichnis) + DACH_1430 hab ich nicht

    (Verzeichnis) + TomTom Ja

    (Datei) - 1.bt.sisx Nein

    (Datei) - 2.GPSd.jar Nein

    [FONT=&quot](Datei) - 3.tomtom.sisx[/FONT] Nein
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Nokia ist Symbian OS, da heissen die Daten anders, Du solltest auch NUR DEN WEG erlesen.... GPS ist doch drauf, was willst denn da Installieren?
     
  13. Kringelchen
    Offline

    Kringelchen Gesperrt

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 2G
    Ciphone C6
    Also Ich hab TomTom 7.9blabla drauf läuft ohne probleme! Karte ist West Europa die 2GB Version!
     
  14. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Danke:thank_you2:
     
  15. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    also bei mir steht dass die karte nicht gefunden werden kann:(
    jemand eine idee?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Storage Karte oder die des Navis?
     
  17. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    des Navis.also Map karte
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh, also richtig installiert und dann auch alles in den richtigen Ordner gepackt hast Du wahrscheinlich?!?!?!? Handy nach der Installation auch schon mal neu gestartet?
     
  19. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    die karte hab ich einfach in NAVIGATOR ordner gepackt(ist das richtig so?)
    voices geht also
     
  20. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Ich habe die gleichen GPS Einstellungen wie Petteri gewählt, bekomme aber kein GPS Signal hin.
    Muss ich sonst noch etwas einstellen?
    Hier mal die Einstellungen von mir:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009