1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    ich denke dass aufm 3 bild muss COM2 sein
     
  2. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    was für Navi hastu denn?wie hast du es hin gekriegt?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja nimm bitte COM 2, der Com 1 wird auch oft vom Rechner benutzt! Ansonsten alles richtig..aber bedenke, in der Wohnung geht kein GPS....geh am besten raus auf die Straße oder Balkon wenn Du nicht zu weit oben bist!
     
  4. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Bis jetzt habe ich nur das vorinstallierte Route 66 auf dem C6.
    Leider bekomme ich keine GPS Verbindung hin, auch nicht bei google maps.

    /Edit: werde COM2 nochmal versuchen.
     
  5. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    die karte hab ich einfach in NAVIGATOR ordner gepackt(ist das richtig so?)
    voices geht also
    H I L F E
    bin schon seit 2 tagen dran
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Update 05.12.09 Route66

    siehe hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17658
     
  7. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Danke für den Link aber mein Problem ist ja Momentan das ich nicht mal mit google maps eine GPS Verbindung bekomme.
    COM2 habe ich eingestellt.
    Folgende Fehlermeldung kommt nach einiger Zeit:
     
  8. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    H I L F E
    wie und wohin soll ich Map karte einfügen? (C6 , TomTom 7.9 xxxxx)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Die Karte muss einfach ins Root verzeichnis der Speicherkarte. Vermute mal Du hast Heinzheinz nach einem Besuch von GSMfree "gefunden"? Wenn ja, muss da noch mehr gemacht werden, damit das funktioniert.
     
  10. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Vergiss mal diese Einstellung. In Programmen musst Du Com6 einstellen! Dass dauert auch teilweise sehr lange bis das Signal da ist und im Gebäude wird das nichts werden. Leg das Telefon draussen hin und mach ne Kaffeepause, dann sollte das schon klappen.
     
  11. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Also mein programm port ist COM0 und alles funktioniert bestens "NDRive"
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei Programm ist es auch egal was Du eingibst(am besten COM 1oder 2), ausser COM 6! Chefkoch...das ist Quatsch...mein GPS ist innerhalb von ca. 45 sek-1 min. da!
     
  13. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    So nun habe ich Tom Tom auf dem C6 installiert

    Version TT7_910.9185_QVGA_blue

    und leuft findet nur keine karten.

    Wo muss man die karten hinkopieren in welchen ordner?

    Direkt auf die Speicherkarte alles fils oder in einem ordner
    Kaart West-Europa?

    wo muss dieser ordner genau hin?

    Western_Europe_1GB_815.2024
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2009
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Alos eigentlich muss die Karte als eigene Datei im Hauptverzeichnis der Speicherkarte installiert bzw kopiert sein, TT müsste dann direkt drauf zugreifen können! Also einfach direkt draufkopieren, nicht in einen TT Ordner!
     
  15. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    Danke Jungs, mein GPS funktioniert jetzt!

    Kann man das vorinstallierte Route66 überhaupt bei uns in Deutschland verwenden so wie es installiert ist?
    Wenn man auf die Deutschlandkarte klickt steht da das man diese im shop kaufen muss.

    Wo bezieht ihr TomTom und Co. für das C6 her?
    Könnt ihr mir auch gerne per PM erklären.
     
  16. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    beitrag 51 lesen
     
  17. Cupra
    Offline

    Cupra New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson S700i
    :unsure: da steht nicht die Antwort auf meine Frage! :unsure:
     
  18. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Weiß jemand was man machen kann, damit bei Ndrive das licht anbleibt? bei den softwareeinstellung habe ich das eingestellt, hat aber kein einfluss auf das Handy, blööööd im Dunkeln
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    Vermute mal Du hast Heinzheinz nach einem Besuch von-- GSMfree-- "gefunden"? Wenn ja, muss da noch mehr gemacht werden, damit das funktioniert. jetzt geschnallt
     
  20. Segas
    Offline

    Segas New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    warte auf mein C6
    Mal leicht vom Thema abweichend, aber wie lange braucht den das C6
    GPS um ein Signal zu bekommen (also Verbindung zum Satelit)