1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    so im schnitt würde ich sagen 4 -6 Minuten
     
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    für das 1.Satfix zu erhalten kann man nicht pauschal sagen wie lange ein Gerät braucht,
    weil das Abhängig ist im welchem Zeitfenster man sich gerade befindet um ALMANACH zu empfangen -Almanach wird alle 30min gesendet, diese Werte braucht dein GPS Empfänger um einem Standort zu bestimmen.
    Hat man diese erstmal , dann geht der Satfix schnell, sofern man in der selben Ort ist.

    @Hinner
    wenn man bereits die Werte hat, dann 4-6 min-das wäre sehr sehr langsam für einen SifIII Satfix
    vllt haste deine config für das Navi nicht richtig eingestellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
  3. Segas
    Offline

    Segas New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    warte auf mein C6
    Also 4-6 Minuten fände ich auch ziemlich häftig.
    Spontanität ist da gleich 0!
    Welche Erfahrungen haben die andern den gemacht ?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach, meins braucht jetzt ca. 45 sekunden.....das ist wohl in sehr guter Toleranz zu normalen Navis! :)
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das geht noch schneller ;)

    wenn man sich an die GPS GESETZE sich hält
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bestimmt! :) aber die kenne ich nicht...und wenn mein Auto immer in Tiefgarage steht, dauerts auch erst eine gewisse Zeit bis das Navi weder wieder voll auf Sat is! :)
     
  7. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi

    es gibt GPS GESETZE ?
    ich finde das c6 findet die sateliten schnell, mein n95 8gb brauch viel länger
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja so ist es auch bei meinem N95! Dauert teils ewig....beim C6 gehts echt "schnell"! Diese Gesetze würden mich aber auch rein informativ mal brennend interessieren!
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    GPS-Gesetz
    ist doch einfach ;)
    ich versuche das mal einfach zu erklären
    habt ihr mal überlegt warum bei einem Festeinbau der GPS immer schnell da ist
    und beim Mobilenavigation meist Probleme damit gibt ?

    Es verhält sich folgender maßen und das gilt für alle

    Standort A ( hier hat man den Satfix )

    man fährt jetzt nach Zielort B
    macht man hier den Mobilenavigation aus und macht es wieder am Standort A an, so wird erst nach Standpunkt B versucht ein Satfix zu bekommen- ( das dauert ne weile bis er intern die Suche abbricht )
    und versucht dann an der ist Standort einen neuen Satfix zu erhalten

    ERGO.
    man benötigt unnötige Wartezeit für den Satfix
    besser im da aus machen wo man wieder anmacht

    hoffe das war alle verständlich

    .
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Der HD/HD2 zum Beispiel findet sich an anderen Standorten schnell zu Recht (nur sehr wenige Sekunden...)
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    tja. wenn du Almanach schnell erhältst ist das eben so, es wird dir auch passieren das du wartest
     
  12. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Bei mir läuft TomTom (ältere Version: 6?).
    Habe auch denn igo8 - aber der wills bei mir nicht machen.
    Hat jemand einen Tipp?

    Gruß - Harry
     
  13. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wäre gut wenn sich jackl bzgl iGO8 melden würde
    leider via PN keine Antwort erhalten
     
  14. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Garmin Mobile XT einstellungen

    Welche einstellungen muss man bei Garmin Mobile XT nehmen?

    Bluetooth-GPS verwenden
    Verwenden Sie GPS Intermediat...
    Verwenden Sie serielles GPS
    COM1:COM1
    COM2:COM2
    COM3:COM3
    COM6:COM6
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jetzt ist schon wieder ein neue Thread auf, gibts doch gar nicht! WIR HABEN EINEN NAVIGATIONS THREAD! Versuchs nach der Anleitung! Auf jeden Fall GPS Intermediate, COM 1 bei Program, Com 6 bei Hardware und 4800 so läufts bei mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  16. wilu1981
    Offline

    wilu1981 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ntc
    In Garmin:
    Extras => Einstellungen => System => Externes GPS => COM6:COM6
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ganz genau und darum habe ich die letzten paar Beiträge mal verschoben ;)

    @uwevr6

    Bitte sei so nett und beherzige die Forenregeln:

    Also, wenn es einen passenden Thread zu Deinem Thema gibt, dann bitte keinen neuen Thread eröffnen. Dankeschön :)
     
  18. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Habe Tomtom installiert, soweit startet auch alles, bei der GPS Konfig haperts aber noch...

    Habe unter GPS Einstellung Software Com1 und Hardware Com6 eingestellt, allerdings sagt tomtom immer kein gps gerät...

    ich kenne das so, sobald man ein gps modul eingerichtet hat und das gerät hat die hardware erkannt, dreht sich bei tomtom diese gelbe scheibe und zeigt an das er nach satelliten sucht...

    Was für Einstellungen nutzen andere Tomtom User hier?


    Edit: Habs gefunden, anderer GPS und dann COM6 damit hats geklappt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  19. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    So TomTom 7.910 läuft ohne einwirken in irgendwelche Dateien. Wenn man das C6 dreht geht das Bild vom Tomom sogar mit, allerdings scheint dann der Speicher voll zu sein und Tomtom stürzt ab.

    Allerdings hängt Tomtom immer ein bisschen hinterher, konnte noch nicht herausfinden ob es an zu wenig GPS Signal lag oder am C6, wobei ich glaube das es eher am Gerät liegt , es wirkt so als wäre das System ausgelastet.

    Werde jetzt noch IGO und Navigon testen und berichten welches Build läuft


    Edit: Lag an der Installation, wenn man Tomom nicht auf die Speicherkarte sondern ins Gerät kopiert läuft es besser
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  20. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Und wenn man TomTom im "echten" Windows startet läuft es nochmals besser...