1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Stimmt, schade finde ich nur das Navigon bei mir nicht läuft, finde Navigon einfach besser :(

    Wenn da jemand nen Tip hat bitte bescheid geben
    Habe auch schon versucht die 3 Dateien auf die C6 Auflösung anzupassen aber irgendwie startet er nicht.

    Und wenn Navigon startet dann passt die Auflösung irgendwie trotzdem nicht, alles viel zu groß
     
  2. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Mein C6 findet keine Satteliten, habe schon alles hier im Forum beschriebene
    probiert. Gibt es eine Möglichkeit nachzuschauen, ob wirklich ein GPS Empfänger
    im Handy eingebaut ist? Hat sonst noch einer eine Idee, was ich noch machen
    kann? Habe die 3.4.1 Firmware und Route66 (gekaufte Version) und finde noch
    nicht einmal bei Google Maps einen Satteliten...
     
  3. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Muss man WiFi oder Bluetooth aktivieren, um den GPS
    Sender zu nutzen?
     
  4. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    nein eigentlich nicht

    in den settings unter Externer GPS muss folgendes Eingestellt sein ( zumindest bei mir )
    Programs: COM2
    Hardware COM6

    Schau dir mal den Thread von Petteri an ( Testbericht ), da ist es wirklich super erklärt:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17968
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
  5. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    GPS richtig konfiguriert? auf der Speicherkarte im Ordner Program Files befindet sich mgps oder so ähnlich. Das sagt Dir ob Dein GPS Empfänger überhaupt anspricht.

    Im Gebäude wird das nix.

    Wlan und Bluetooth haben nix damit zu tun!

    Com6 Baudrate egal

    Der Com Port bei Hardware ist egal!
     
  6. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Com6 Baudrate egal

    Der Com Port bei Hardware ist egal![/QUOTE]


    Was sollte bei Programs stehen?
    Bei Hardware Com6 und Bautrate egal
    Beides COM 6 geht nicht...
     
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ich zitiere mal Petteri und hoffe er hat nichts dagegen.
    Den Link hatte ich ja oben bereits gepostet:

    Einstellungen wie folgt bei GPS: Ihre geht auf Einstellungen (Settings) - External GPS - wählt im ersten Reiter (Programs) COM1 -im 2 Reiter (Hardware) COM 6 und Baudrate 4800- im 3 Reiter aktiviert Ihr den Punkt "Manage GPS auto..." so das der Haken drin ist - FERTIG!
     
  8. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Das hört sich blöd an, das mache ich jetzt seit einer Woche...habe alles 5 x neu installiert
    usw.
    Habe jetzt mgps Mal gestartet, hat COM 6 gefunden, mache jetzt Mal einen Scan, wofür
    ist da HOT Start, Cold Start und Warm Start? Hat einer eine Ahnung.
    Beim Scannen laufen die Zeilen nur so durch, was da steht / keine Ahnung was es bedeutet...
     
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Erstmal Sorry, nicht der Hardware Port ist egal, sondern der Programs Port!

    Die durchlaufenden Zeilen bedeuten, das der Empfänger an sich mit der Software kommunizieren kann. Also nicht defekt ist!

    Wenn Du nicht weißt was es macht, draufklicken, wenn nix mehr geht gibts eine frische Firmware...
     
  10. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Wie, eine frische Firmware, gibt es eine andere Firmware, wo der
    GPS Empfänger besser angesteuert wird?
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Nein, aber für den Fall dass bei einem Klick in irgendeinem Programm* irgendwas gelöscht wird was zum reibungslosen Betrieb notwendig ist, kannst Du ja einfach neu flashen.

    *Die ganzen Chinesischen Prgs die auf der Speicherkarte sind
     
  12. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Habe ich jetzt 5 x gemacht, mit 2 verschiedenen Firmware,
    ich glaube, ich probiere noch ein bisschen rum.
    Wofür sind in dem mgps die WAAS/EGO und Power Save Haken?
     
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hat denn nun schonmal jemand Navigon zum laufen gebracht?
     
  14. giwig
    Offline

    giwig Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX4 pro
    kann ich das navi im apple modus als app starten bzw. einen anlegen wenn ich garmin nutze oder muss ich immer in den ordner und dann starten ?
     
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Pack Dir eine Verknüpfung in \Windows\Start Menu\Programs und dann in der iMenu.409.layout Icon hinzufügen, Soft Rest, sollte dann da sein!
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei mir kam das Garmin Button nach Installation eh automatisch auf die Oberfläche....
     
  17. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Habe immer noch das Problem, dass ich keinen GPS Empfang habe,
    obwohl scheinbar alles funzt.
    Hat einer den Überblick, welche wichtigen Dateien unter Windows benötigt
    werden und kann mir diese zusenden?
     
  18. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Hat jemand noch eine Idee, habe alles mögliche probiert,
    kein SAT Fix zu bekommen. Das Ding findet zeitweise einen
    Satteliten , dann ist wieder Pause..
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Es gibt von den XDa developern noch den GPS bot, der hält die Navi software leistung niedrig und erlaubt somit mehr RAM für den GPS empfänger.

    hab bei meinem handy noch nicht nen Unterschied entdeckt, läuft auch ohne einwandrei, aber vielleicht hilft es ja.

    Dev seite: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=420460

    Orginal seite: http://beemer.sesma.eu/en/gpsbot.htm

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
  20. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins