1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ich versuche nun seit graumer Zeit das Garmin zu installieren. Aber leider immer ohne Erfolg. Bin eigentlich genau nach Anleitung vorgegangen. Deutschlandkarte runtergeladen, entpackt und mit den beiden Dateien in den (nur ) Garmin Ordner kopiert. Ordner Garmin MobileXT 5.00.50 geöffnet,und den Inhalt auf die Speicherkarte kopiert. Danach versucht mit Explorer die sis Datei oder exe zu starten. Leider kommt immer:
    The file GMobileXT cannot be opened Either it js not signed with a trusted certificate, or one of its components cannot be found. If the problem persists try reinstalling or restoring this file.
    Weiss jemand was ich verkehrt mache? Komme einfach nicht weiter.
    Bitte um Hilfe. Danke
     
  2. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Probier mal die 5.00.20w, die 5.00.50 ist nur für Symbian mein ich. Also für Nokia Handys.
     
  3. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @ SpeRator
    Danke für die Info. 5.00.20w drauf gemacht, und sofort funktioniert es. Danke
     
  4. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Unit ID steht immer unter Einstellungen und Info bei Garmin, auch Device ID!

    Bitte besprecht hier keinen illegalen Geschichten (alles was mit Keygen zu tun hat) macht da den Anschein, es lesen hier auch andere Leute mit!
     
  6. johnjohn
    Offline

    johnjohn New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6t
  7. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    HALLO

    ich habe mir ndrive als testversion runtergeladen, alles funktioniert super, wollte mir jetzt auf ndrive.com die vollversion kaufen, man kann aber leider nur mit visa bezahlen, hat einer ne ahnung wo ich dieses programm noch kaufen kann, hab echt lange gegoogelt.
    danke
    heike
     
  8. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Was ist denn jetzt Stand der Dinge bzgl. Navigon und C6? Läuft das bei jemandem?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, ich hab es jetzt versucht zu installieren und es bricht direkt nach dem Start immer ab! Keine Chance.....NOBO hat ja gesagt, das es an der Auflösung liegt. Bei der ersten FW hatte ich es witzigerweise kurz am laufen, dann aber Garmin drauf und Navigon wieder runter....jetzt gehts gar nicht!
     
  10. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    @ Petteri
    Kannst Du mir bitte mal schreiben, was Du bei Garmin ,System,Kartenbezugssystem für eine Bezugsquelle eingestellt hast? Hatte das bei mir leider verstellt. Auch nach Standarteinstellungen bleibt es auf dem was ich ausgesucht habe. Danke
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hier ist ne Anleitung, ist zwar für Symbian, aber der Weg ist immer gleich!
     
  12. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Das hast Du doch in Dein Testbericht.Habe ich doch schon lange gelesen. Da steht aber leider nicht die Antwort auf meine Frage drin.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Doch steht da, das der Garmin Ordner im Ganzen iauf die Storage muss.....dann wird der bezug autom. hergestellt....
     
  14. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
    Ok wir haben an einander vorbei geredet. Hab es neu installiert.
     
  15. Muskelshirt
    Offline

    Muskelshirt New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    Hi, ich ab mein C6 bei Efox bestellt und auch das Problem mit dem GPS. Kein Route66 und googel Maps funktioniert. Hab mir die ganzen Artikel durchgelesen und auch die verschiedenen Einstellungen getestet. Hab mgps gestartet findet dort den Empfänger auf Port 6 und sehe auch die unterschiedlichen Zahlen. Aber nichts tut sich, findet einfach keinen Satelliten.

    Hat jmd. eine Lösung gefunden?
    Bringt ein Firmware Update evt. was? Da ich überlege das C6 umzutauschen.

    Gruß
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du die richtigen einstellungen genommen hast gehts auch, aber es dauert beim ersten Start bestimmt 15 min bis was gefunden wird, Du musst auch dabei im freien sein....Teste mal ne höhere Baudrate (ist egal ansonsten 4800), siehe Bilder! Und versuche es erstmal mit Google Maps(hier erst GPS aktivieren in Einstellungen) und warte ab....es funktioniert einwandfrei!
     
  17. MTD1988
    Offline

    MTD1988 Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    TomTom 7 läuft auch perfekt.
    Nur ist nichts für Anfänger
     
  18. marcio
    Offline

    marcio New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    C6t
    HTC Touch HD
    Kann man das A-Gps irgendwie abschalten ?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    geh mal in den WM Modus und in System, da müsste GPS Settings sein...da kannst An oder Aus stellen...
     
  20. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Hi @ll.........ich wollte nur sagen dass auf c6 läuft ndrive; route 66; tom tom 7 und igo 8........ich persönlich bevorzuge igo 8, meine meineung nach ist die beste grafik und darstellung, übrigens igo 8 läuft auf sunno hdi auch 1a