1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi auf C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von tracki, 1. Dezember 2009.

  1. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI
    So habe nun auch ein paar zum laufen bekommen also bei mir läuft
    IGO8, Garmin, und WE Travel.

    Aber was ich noch nicht zu laufen bekommen habe ist Navigon gleiche Problem wie die anderen hier es wird installiert aber beim Starten hängt sich alles auf hat es jemand
    schon geschafft oder einen Tip ?
    Danke
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nö...passt nicht von der Auflösung...
     
  3. silbervogel
    Offline

    silbervogel New Member

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c5
    Hallo,
    hat jemand schon TMC auf dem Ciphone am laufen.
     
  4. Pampersrocker
    Offline

    Pampersrocker New Member

    Registriert seit:
    22. September 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Nokia 7610
    Samsung SGH-550i
    CiPhone C6t
    Hab bisher auch Garmin XT und iGo drauf.

    Aber Garmin ist doch schon deutlich besser als iGo.
    Findet viel schneller Satelitten, und die Kartendarstellung gefällt mir einfach besser.

    Ich habe MN7 immernoch nicht zum laufen bekommen.
     
  5. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Bei meinem C6a funzt TOMTOM7 Build 910.9185 in QVGA mit Needles WINMO6.5 Pure ohne Probleme.
    TOMTOM im Gerät oder SD Karte, Karte immer auf SD. Null Problemo.
    Ach ja . TOMTOM6 geht auch.
     
  6. produkt09
    Offline

    produkt09 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6, Nokia E75, I68 4G
    Bei meinem C6a habe ich auch TomTom7 drauf, läuft ohne Problem und die Karten auch auf SD