1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi SW Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von migel, 2. Dezember 2009.

  1. migel
    Offline

    migel New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo

    Ich habe die Such Funktion benutzt aber nicht die Antwort auf meine Frage gefunden.

    Ich habe eine Tom Tom Iphone Navi SW.Kann ich die SW auch auf mein Sciphone Pi68 draufmachen?
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Na, das kann ich ja gar nicht glauben. :stop:
    Hier im Forum steht bestimmt mehr als 100000000 mal, das auf iPhone Clones keine Apps fürs iPhone laufen und auch seeeehr wahrscheinlich nie laufen werden.:secret:
     
  3. migel
    Offline

    migel New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    sorry ich habe wirklich nix gefunden:goodpost:
     
  4. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    @MBO-v709

    fast korrekt, aber ein C6 ist auch ein iPhone Clone, auf dem läuft aber die TomTom Software *g*

    @Migel

    du benötigts ein iPhone Clone mit Windows Mobile Software als Betriebsystem, da gibt es aktuell nur das C6.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch auf dem C6 läuft keine gecrackte iPhone-Software ;).
     
  6. migel
    Offline

    migel New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    und wie erkenne ich ob ich jetzt windows mobile drauf habe oder was anders