1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigation,GPS & Google Maps

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Makryios, 5. Juni 2010.

  1. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Guten Abend,

    ich habe einige Fragen:

    1. Navigation ist doch GPS oder?
    (Sorry, aber ich kenne mich nicht so gut aus).

    2. GPS ist doch kostenlos stimmts?
    Oder muss ich noch irgendwas einstellen, damit GPS kostenlos ist?

    3. Auf dem Handy ist doch Maps vorinstalliert, ist das wie Google Maps? Das kann ich über Wlan gucken.

    Vielen Dank vorraus.

    Gruß Makryios
     
  2. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    1. ja
    2. Jain. GPS ansich ist kostenlos. Es gibt aber die Möglickeit über sogenanntes A-GPS die suche zu beschleunigen, dass man schnell ein Signal bekommt. Das kostet aber.
    3. Wie Maps installiert? verstehe deine Frage nicht. meinst du mgmaps?
     
  3. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Erstmal danke für diese schnelle antwort.

    Wie muss ich denn mein GPS einstellen, damit es kostenlos ist?

    Ja, mgmaps.

    Gruß Makrios
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also lieber Makryios, Du weisst und hast gemerkt das wir gerne aund ausfühlich helfen(needle). Aber BITTE lese Dich doch erstmal ein und versuch doch wenn Du hier nichts findest einfach auch mal google. Selbst hier im Forum ist alles erklärt. Wenn Du "GPS" in die Suche eingibts bekommt Du einiges an antworten (http://chinamobiles.org/showthread.php?t=21809). Da hier nicht jeder die Ausdauer von Needle hat, erwarte das auch bitte nicht. In meinem C6 Testbericht und in anderen Testberichten steht alles genau beschrieben. Das sind einfach Grundkenntnisse die man sich ganz leicht besorgen kann!

    Grundsätzlich gilt:

    GPS ist KOSTENLOS

    A-GPS KOSTET und zwar GPRS also Datenverbindungs Entgeld. Deshalb sollte man dieses A-GPS ausstellen.

    Suche Dir einfach das google.maps cab und installiere das...naja ich lads mit hoch!
     

    Anhänge:

  5. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo Petri, aber das mit updaten habe ich wirklich nicht verstanden. Ich lese von Morgens bis Abends, trotzdem habe ich immer noch keine richtigen Informationen. Ich möchte euch ja auch nicht ärgern oder in so ner art.


    Vielen Dank...!

    Gruß Makryios
     
  6. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    ehm... wenn ich auf Route66 klicke, kommt nur dieses eine weiße Bild.
    Sonst kommt garnichts mehr...
    Was muss ich den einstellen damit Route66 laüft?


    Danke vorraus...!

    mfg Makryios
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Welche Version von R66 ?
    War sie vorinstalliert ?
     
  8. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    keine Ahnung welche Version meine Route66 hat.

    Ja, sie war vorinstalliert.

    Gruß Makryios
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Lief es denn überhaupt schonmal ?
    Einfach mal neu installieren.
     
  10. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Nein.

    Wie kann ich es neuinstallieren?
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Karten hast du aber drauf, oder ?
     
  12. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Wie meinst du das mit Karten?


    mfg Makryios
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Naja Karten, Navigationsmaterial.
    Könnte sein das es beim Weißen Schirm hängenbleibt weil keine Karten da, oder im falschen Ordner sind.
     
  14. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also, Route66 ist noch auf meinen Ciphone zu sehen. Aber wenn ich da drauf klicke, sehe ich die Uhrzeit ganz oben und die Batterie Status Anzeige. Aber dadrin befindet sich gar nichts. Man kann den Homebutton noch drücken.

    Wie kann ich neuinstallieren?

    mfg Makryios
     
  15. 5nickers
    Online

    5nickers Guest

    kurz off topic
    wenn du so wenig ahnung hast warum holst du dir ein chinaphone? die sind zu bastlen und eig nicht für komplette anfänger geeignet
    und in vielen fragen hilft die forumsuche
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Im Ordner Route 66 auf deiner Speicherkarte ist garnichts ?
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    soweit ich weiß kommen die route 66 karten auch nicht in den route 66 ordner sondern in einen extra ordner auf der Speicherkarte, der sich "Data" nennt. Und da ist ein unterordner mit "maps"
    wenn da nix drinnen ist , ist eben keine karte installiert.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also wie in seinem letzten Thread schon geschrieben....er soll sich bitte mal EINLESEN! Wir helfen alle gerne, gesagt hat er auch, das er gelesen hat, dann wüsste er aber das auch ROUTE66 nicht geht, weil alle Karten nur wenn für Asien vorhanden waren, diese aber gar nicht mehr drauf sind. Route ging glaube ich bei keinem hier mit dem C6!

    Und ich muss jetzt nach ein paar Tagen auch 5nickers absolut RECHT geben!
     
  19. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Also ich habe eben Garmin XT installiert und es läuft soweit auch, der GPS Empfang ist hervorragend. Hier am Schreibtisch in Fensternähe sinds 1-2 Sat's, sobald ich ans offene Fenster gehe gleich 5-6.

    Leider crasht das gute Programm jedoch wenn ich z.B. auf Krankenhäuser/Polizei/Tankstelle in meiner Nähe klicke oder halt das Wetter bzw. die Verkehrsinfos abrufen möchte.

    Ich schaue grad mal ob ich den Error Log dazu bekomme...