1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigation passend für C6 [ Bastelstube ]

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nobo, 20. November 2009.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Navigation für C6 [ Bastelstube ]

    Damit es hier zu keinem Missverständnis aufkommt - hier wird nur das Layout ( skin ) angeboten - keine Software-Navigation !


    Hallo C6 Freunde,

    wie Ihr sicherlich gemerkt habt, gehen einige Navigation Software auf diesem Handy nicht.

    Der Grund dafür ist schlicht einfach, viele Hersteller haben sämtliche Auflösungen zwar enthalten aber diese HVGA
    ( 320x480 bzw 480x320 ) nicht. Da diese Auflösung relativ neu ist

    Ich kann Euch sofern Ihr wünscht -für 2 Navigation die Auflösung dafür anpassen

    Das wäre dann für:

    Update 05.01.10

    1x iGO8 <<< bereits angepasst und hier zu haben >>>: hier entlang- klick




    1x MN7

    -----------------

    Update 06.12.09 ( zum Nikolaus )

    Route66 CN Version ins deutsche umstellen

    Route66 CN Version welches sich im C6 befindet ist leider Abgespeckt-
    die CN haben einfach das was nicht benötigt wurde raus gelasssen

    Erstmal die Vorgeschichte

    Als Route66 als Version 8 raus kam, gab diese Build erstmals nur in CN, Europa hatte das nicht im Angebot
    ( wollten noch R66 build 7 ausverkaufen ;) )
    Also haben sich einige, damals sich das über CN besorgt, man hat sich viel vom R66 8 erhofft ( R66 7 war damals schon der Knaller )
    man stellte schnell fest, das vieles in CN war, eigentlich sehr ungewöhnlich, da R66 multilanguage ist
    zu dem fehlten einige Map :(
    ergo auf zum R66 Store- siehe da unsere maps frei zum Download
    [​IMG]

    eine mail an support, ola und schon hatten wir die fehlenden sprachen
    hinzu kam das CN eine andere Device.ini benutzen als die EU-das hatte zufolge das das Sat nicht ging

    In folge der Zeit hat sich R66 Store geändert ( https://secure.66.com/store/ )

    man kommt zzt ohne den ROUTE 66 Sync nicht an die Q3Map + Blitzer dran - die Lizenz für die Karten müsste /sollte folgende enthalten

    Athen Q3 2008
    Australien Q3 2008
    China Mainland Q3 2007
    China Mainland Pro Q3 2008
    Europa (PAN-Europe) Q3 2008
    Hong Kong Macau Q3 2008
    Hong Kong Macau (Teleatlas) Q4
    Hyderabad Q3 2008
    Iberische Halbinsel Q2 2007
    Iberische Halbinsel Q3 2008
    Jena Q3 2008
    Neuseeland Q3 2008
    Persischer Golf (Middle East) Q3 2008
    Sao Paulo Q3 2008
    Singapur & Malaysia Q3 2008
    Taipei Q3 2008
    Taiwan Q3 2008
    USA & Kanada Q3 2008


    oder hier die SW +DACH kaufen für schlappe 22.-€
    http://www.computeruniverse.net/products/90307579/route-66-mobile-8-software-d/a/ch.asp

    SW+ WE für 39.-€
    http://www.computeruniverse.net/products/90307580/route-66-mobile-8-software-west-europa.asp




    von mir bekommt ihr jetzt "German Lang , Voice und Device.ini"

    den Inhalt gegen die andere ersetzen, und im C6 3DNavigator.ini + 3DNavigator_tmp.ini löschen
    sichert Euch dennoch -Eure Daten vorher ab,


    Wie immer gilt -Benutzung auf eigene Gefahr :hehehe:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
  2. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Cool uber das NM7 würde ich mich sehr freuen.

    Gruß
    Snake
     
  3. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Mn7

    Hallo, es wäre nett wenn du mir die mn7 schicken könntest oder sagen wo ich problemlos und kostenlos saugen könnte
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    dazu mal ne Frage: Hab a) noch MN6..geht das? b) weist Du ob TT 7, Garmin Mobile XT und Sygic 7.1 laufen würden, die hab ich auch noch....
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Igo8

    So iGO8 Freunde

    habe nun die Auflösung für den C6 angepasst - so das iGO8
    in voller Auflösung angezeigt wird

    320x480

    [​IMG]

    480x320
    [​IMG]

    Die Auflösung 320x480 hat noch leichte Grafikfehler ( werden noch gefixt ) aber man kann dennoch ohne Probleme damit navigieren
    Die Auflösung 480x320 ist soweit ohne Fehler



    hier die angepassten Dateien ab build 8.3.xxxx:
    http://rapidshare.com/files/330421508/damit_gehts.rar
    pw: nobo


    nun viel spass damit



    Ich bitte hier nur die Auflösung an -nicht das Software !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ahhh...gut, wenn Garmin funzt, reicht es mir, weil ich da eh die Vollversion habe! Merci Dir!
     
  7. olum64
    Offline

    olum64 New Member

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++i
    3GS-3 2G WIFI Kompass Schwarz
    Hallo

    ich hab das TomTom 7.915.9196-qvga240x320 genommen das geht und füllt das Display aus nur hab ich noch keine karten drauf bekommen!!

    gruß
     
  8. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Hallo, ich habe Navigon MN7 und ich hätte auf jeden Fall interesse, dass das auf meinem bald eintreffenden c6 läuft. Ich kapiere zwar nicht wie das funktioniert was Du da machst, aber wenn das klappt wäre es super.:drink:
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @hinner
    welches build vom MN7 hast du ?

    generell gilt für alle Modelle -- die Änderung muss im gleichen build passieren
    sonst startet das Navi nicht
     
  10. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also ich habe alle progs zum laufen gebracht
     
  11. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Hi Nobo,


    also ich habe folgende Version
    <build>648</build>
     
  12. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hi, es wäre nett wenn du mir die Dateien für MN7 und iGo8.3 schicken könntest.
     
  13. phonemaster
    Offline

    phonemaster New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo nobo,

    wie würde das denn funktionieren? Ich möchte gerne Navigon 7 testen.

    Version & build:
    <version>7.3.4</version>

    <build>494</build>



    Danke für die Nachricht.
     
  14. conspiracy
    Offline

    conspiracy Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    198
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    wieso regt ihr euch ned auf ner webside und ladet euch runter nach was ihr euch sehnt...das hier führt doch zu nix bekomm am tag zig pn´s das jemand das und das brauch bis ich das irgendwo geuploadet hab, hättet ihr es doch direkt bei ppcwarez saugen können und google sollte ja wirklich jeder beherschen^^
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    na da bin ich mal gespannt wer das hinbekommt :popcorm1:

    EDIT,
    das betrifft Navigon + iGO8.3x
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
  16. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Also ich kann auch nur bestätigen, dass das nicht so einfach sein kann, denn mein MN7 läuft nicht auf dem c6.

    Also hoffen wir alle mal auf NOBOs Geschick!!!:thank_you2:
     
  17. Hellmuth
    Offline

    Hellmuth Romkocher Anwärter

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6(A)
    Hi
    freut mich.Ich hätte gern die Navigon 7 Oberfläche. Schickst du die als PN oder gibt es irgendwo einen DL-Link

    Grüße Hellmuth
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ähm,
    was meinst du mit "Navigon 7 Oberfläche" ?
     
  19. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Er meint wohl den Skin
    Für mich auch bitte beide Skins, vielen Dank
     
  20. jackl
    Offline

    jackl New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hi

    wie aktiviert ihr euer gps??
    garmin läuft ,aber findet kein gps gerät