1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigation passend für C6 [ Bastelstube ]

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nobo, 20. November 2009.

  1. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich hätte auch gerne die Skins. Danke
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    @Petteri
    Du hast doch bei dir MN7 auf dem C6 zum laufen gebracht? Kannst du mir mal bitte beschreiben welche Dateien du geändert hast das es läuft?
    Danke
     
  3. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    hallo habe auch igo und beim start bekomme ich auch eine fehlermeldung wegen der auflösung könnte ich auch eine neue skin bekommen??

    p.s.: wo kann ich sehn welche fassung ich von igo habe?? falls du die brauchst???
     
  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich hätte auch gerne die benötigten Daten bzw Infos für Navigon.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    keine Ahnung, habs nimmer drauf, hatte ne Rapidshare Version...:) hab Garmin drauf! User NOBO weiss da mehr! Es war Build 793
     
  6. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Hat vieleicht der ein oder andere der für sein igo was angepasst bekommen hat ne pn für mich???
     
  7. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Update 05.12.09 - Route66

    siehe hier zu auf Seite 1
     
  8. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Hallo mal eine frage lege ich die auflösung unter "branding" > "branding.zip" > ui_igo8 fest??? und wenn ja kannst du mal ne kurze anleitung texten was man ändern muss?? dann hast du dir arbeit gespart und hier sind bestimmt viele glücklich??
     
  9. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also für iGO8 befindet sich die Auflösung im data.zip (beim branding.zip ist nur das Info BILD )
    data.zip\ui_igo8

    siehe Bild
    wie man sehen kann ist dort nichts mit 320x480 oder 480x320
    ka. manche behaupten es würde auch so laufen. ob das stimmt kann ich nicht sagen


    ps.
    einem komplette skin für 480x320 anzupassen , bedarf viel Zeit
    siehe hier die einzelnen Bereiche an, alle müssen angepast werden
    Bild 2 + Grafiken
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
  10. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    ok bei mir läuft es nicht mit fehlermeldung wegen der größe meinst du man könnte einfach die größte auflösung nehmen und sie umbenennen??? oder würde mir daran das handy hops gehn??? Ist leider die einzige navi-soft die ich habe hab nach einem umzug nichtmal mehr das original deshalb fragte ich muss das irgendwie zum laufen bekommen bevor ich mein altes 3,2" handy vertickern kann
     
  11. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ka, kannst ja mal versuchen, kaputt kannste nicht machen
     
  12. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    so läuft nicht fehlt ein teil des display`S so kann man nichts sehn , wenn einer derjenigen wo es angeblich läuft mal seine data.zip irgendwo hochladen könnte wäre ich sehr dankbar...
     
  13. metallica1980
    Offline

    metallica1980 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    H I L F E
    wie und wohin soll ich Map karte einfügen? (C6 , TomTom 7.9 xxxxx)
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    data.zip + branding.zip für iGO8.3.xx

    xxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
  15. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Stell doch die Daten für MN7 auch mal ins Netz, wenn Du schon nicht auf PNs reagierst ;)
     
  16. hcr1011
    Offline

    hcr1011 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    c5
    Tester gesucht


    hier habt ihr einen data.zip + branding.zip für iGO8.3.xx in der Auflösung 320x480 + 480x320
    welches ich im Blindflug erstellt habe

    Download >>320x480_480x320
    pw:nobo


    bitte um Feedback



    Habe die Dateien ausprobiert doch leider bekomme ich eine Fehlermeldung. (database cannot be found. please insert orginal application SD card)
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @chefkoch
    geht nicht, ohne C6 kann ich nicht testen, und somit anbieten
    ich hatte ja gehofft das ich schon längs den C6 bekomme

    @hcr
    danke--
    dann wird das warten müssen
     
  18. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Igo8.3 geht jetzt viel besser mit diesen 2 Dateien data.zip und branding.zip, ich kann alles einstellen aber ich bekomme danach immer die Fehlermeldung "Out of memory". Kann jemand die richtige sys.txt Datei schicken?
     
  19. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @ghiatti1
    also damit gehts doch ?
    kannste vllt screen machen jeweils in 320x480 + 480x320

    wegen "Out of memory" teste mal ein anderes build - vllt hilft es
    den Eintrag für den sys.txt -dafür müsste ich was haben

    EDIT:
    [debug]
    reserve_memory=
    "3000000" <<< den Eintrag selber testen , hier wäre es nur 30MB
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
  20. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @nobo

    Igo 8.3.4 funktioniert mit diesen 2 Dateien. Ich musste aber die sys.txt Datei anpassen mit Portrait und 320x480. Ich kann Screenshots schicken nur wenn ich keine Out of memory Cache=0 Fehlermeldung kriege. Alle einstellungen habe ich Problemlos gemacht aber dann hat Igo neugestartet und seitdem kriege ich immer diese Fehlermeldung