1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigation passend für C6 [ Bastelstube ]

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nobo, 20. November 2009.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    einmal den save Ordner löschen, gehen zwar die Einstellungen verloren, aber könnte danach alles im Lot sein
     
  2. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ich kann nicht die richtige sys.txt Datei für "Portrait" "320x480" finden. Die Menus werden immer zu gross angezeigt und ich kann nicht alle Schaltfläche betätigen.
     
  3. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    es gibt nur einen sys.txt
    die öffnen und schau was dort alles drinn steht
     
  4. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @nobo
    Ich meine, ich finde nicht die richtigen Einstellungen für Portrait, und nicht Landscape, und 320x480. Ich habe mit verschiedenen Einstellungen im sys.txt versucht, aber ich finde nicht die richtigen Zeilen.
     
  5. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    man o man dann uppe mal deine sys und schaue es mir an
    ich kann mich nicht ewig und immer wiederholen- ich habe noch keinen C6
     
  6. ghiatti1
    Offline

    ghiatti1 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
  7. frank666666
    Offline

    frank666666 New Member

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    c6
    hallo
    habe automapa 6 mal drauf gezogen - läuft soweit
    nur halt gps - da gibt es probleme
    er sagt immer auf comport 6 kein zugriff - andere ports auch getestet - nix
    butrate auch verändert - auch nix
    mfg
    frank
    -----
    habe das jetzt mal auf port 3 gestellt und 4800 - jetzt fing er an zu suchen
    nach 3h im auto hat er immer noch kein gps gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @all

    über die Tage hatte ich etwas Zeit, und habe mich an IGO8 ran gemacht

    tja, nun habe ich das soweit das es als fullscreen (480 x 320 ) läuft
    lediglich das Auto wird etwas groß angezeigt
    denke das bekomme ich auch noch hin
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
  9. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    @nobo

    was hast du denn genau verändert?
    Ist das Auto als Bilddatei vorhanden? Dann könnte man das Bild doch verkleinern...
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    iGO8 hat sich ganz schön verändert vieles ist neu dazu gekommen, ich hatte damit Jan.09 aufgehört
    von daher muss ich erst mal suchen wo das Auto hinterlegt ist
     
  11. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Magst du denn verraten welche Build du verwendet hast?

    Und was du verändert hast, oder willst du das noch nicht veröffentlichen?
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    na wer sags denn
    war doch nicht so kompliziert als ich es dachte- lediglich nur ein Eintrag in der sys.txt :grin:

    so sieht das ganze nun aus

    EDIT:
    versuche jetzt noch eine für 320x480 zu erstellen, wenn alles glatt läuft
    stelle ich dann branding u. data.zip zur Verfügung

    ps. build ab 8.3.xxx


    Edit2
    neues Bild. mit der richtigen Auflösung
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    das wäre echt der wahnsinn :grin:
     
  14. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    na also -
    langsam aber sicher gehts zum Ziel
    :dance3::dance3::dance3:


    .
     
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Echt der Wahnsinn, wenn das klappt das wäre echt super.
    Ich drück die Daumen und hoffe das es flüssiger als Tomtom läuft :party:
     
  16. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    es läuft bereits 1A
    mit TTS und 3D :)
    noch ein paar kleine Änderungen danach ist es für beide Auflösungen fertig
     
  17. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Ist sowas grundsätzlich bei allen Programmen machbar?

    Interessant wären dann ja auch Navigon und auf jeden Fall SPB Mobile Shell
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    für Navigon könnte es klappen- für SPB Mobile Shell eher nicht -da die Auflösung in der exe sich befindet


    zu iGO8
    sobald ich das mit dem Spurassistent gefixt habe für 320x480
    stelle ich das ganze dann online
     
  19. xeloweb
    Offline

    xeloweb New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6
    also ich verzweifele ja langsam
    ich hab jetzt hier jeden einzelnen post durch gelesen
    jede mögliche einstellung in der sys.txt gemacht

    verschiedene Builds ausprobiert.

    aber ich bekomme immer

    Out of Memory
    -18xxxxxxxxxx
    Bla=0

    genauen text vergessen
    was macht ihr anderst als ich was ist der unterschied zwichen unseren Handys ?
    ich hab nen Ciphone C6a

    irgendwie muss es doch gehen vor dem start hab ich 64MB Frei warum spinnt das dingen so rum bitte sagt mir mal genau welche build ihr habt welche sys.txt einstellungen etc.

    Danke
     
  20. D98User
    Offline

    D98User New Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    D98
    Danke für Deine gute Arbeit. Die Einstellungen der verschiedenen Dateien findet man besser in Navi Foren. Will selber das C6 in Kürze ordern und mein Favorit in Sachen GPS ist nun mal IGO