1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigation passend für C6 [ Bastelstube ]

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nobo, 20. November 2009.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    moin zusammen,

    so sehen die alte Setting aus Bild 1 - 3 vom obigen link
    deutlich zusehen das da noch viel zu machen ist

    die restlichen Bilder sind von meiner neuen Setting :dance3:
    das Problem bei den Setting ist, den richtigen Wert zu finden ( da Bild muss gestreckt werden )
    und das geht nicht über Gfx sondern nur über Einträge bei den Werten :exclamation:
    ich bin noch lange nicht fertig mit den Settings- deshalb gib es noch keinen upload dafür


    .
     

    Anhänge:

    • 22.PNG
      22.PNG
      Dateigröße:
      34.8 KB
      Aufrufe:
      79
    • 23.PNG
      23.PNG
      Dateigröße:
      26.1 KB
      Aufrufe:
      83
    • 24.PNG
      24.PNG
      Dateigröße:
      24 KB
      Aufrufe:
      80
    • 1.PNG
      1.PNG
      Dateigröße:
      32 KB
      Aufrufe:
      71
    • 2.PNG
      2.PNG
      Dateigröße:
      9.1 KB
      Aufrufe:
      67
    • 3.PNG
      3.PNG
      Dateigröße:
      11 KB
      Aufrufe:
      72
    • 4.PNG
      4.PNG
      Dateigröße:
      13.2 KB
      Aufrufe:
      66
    • 5.PNG
      5.PNG
      Dateigröße:
      97 KB
      Aufrufe:
      71
    • 6.PNG
      6.PNG
      Dateigröße:
      15 KB
      Aufrufe:
      67
    • 7.PNG
      7.PNG
      Dateigröße:
      13.8 KB
      Aufrufe:
      69
    • 8.PNG
      8.PNG
      Dateigröße:
      99 KB
      Aufrufe:
      74
    • 9.PNG
      9.PNG
      Dateigröße:
      23.6 KB
      Aufrufe:
      76
    • 10.PNG
      10.PNG
      Dateigröße:
      19.8 KB
      Aufrufe:
      72
  2. first1kart
    Offline

    first1kart New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Chiphone C6a mit ROM *German*Version 1.4.3
    Danke für die Rückinfo;
    hätte nicht gedacht das "jemand bei Dir abschaut".

    Ich hoffe Du stellst uns Deine Settings zur Verfügung wenn alles nach Deinen Wünschen läuft.

    Danke Dir für Deine Mühen.:thank_you2:
     
  3. honki
    Offline

    honki New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    n70
    @nobo

    super... hoffentlich bekommst du es hin!
    obwohl ich mit ndrive und garmin sehr zufrieden bin, hätte ich doch lieber navigon!:angel:
     
  4. cityviper
    Offline

    cityviper New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD mini
    hallo allerseits,
    ich bin neu hier im forum und bin auch gerade neu von einem Orbit 2 auf einen einen HD mini umgestiegen. da ich auch sehr an dem für den mini passenden navigon skin 480x320 interessiert bin, wollte ich mal den stand der dinge erfragen.
    gibt es schon eine lauffähige version?
    bin leider nicht ganz so fit, was die anpassung des skins betrifft und würde mich freuen, wenn hier die entsprechenden änderungen, die vorzunehmen sind eingestellt würden.
    also schon mal vielen dank im voraus...
     
  5. colastyle
    Offline

    colastyle New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Acer
    Hallo und vielen Dank für die Anpassung. Igo8.3.4 läuft hier auf einem Acer neoTouch P400 mit WM 6.5.3 in fast optimaler 320x480 Portrait-Darstellung. Lediglich der Satelliten-Balken oben rechts ist etwas verkümmert, aber es stört nicht.

    [​IMG]

    colastyle
     
  6. mister_anderson_1
    Offline

    mister_anderson_1 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Lumia 920
    Hallo........sry, ich weiß ich bin ein wenig spät drann, aber hat diese Auflösung noch irgendwer rumliegen buw könnte sie für mich nochmal hochladen?

    Danke