1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigon auf QHD Display

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von JensK, 29. September 2012.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hallo miteinander,

    hat es schonmal jemand geschafft, Navigon (egal ob nun die Select oder die Europe Version) auf einem Smartphone mit QHD Display 960x540 Pixel (z.B. Zopo ZP900) ans Laufen zu bekommen.

    Saemtliche Versuche sind bei mir leider gescheitert. Als T-Mobile Kunde habe ich zuerst die aktuelle 4.6 Select probiert, dort wird eine entsprechende Meldung angezeigt, dass mein Geraet nicht unterstuetzt ist. Aeltere Versionen, die ich noch als *.apk Backups von meinem Vorgaengergeraet rumliegen hatte, verweigern die Registrierung mit der lapidaren Meldung

    Ein Fehler ist aufgetreten. Die Aktivierung ist fehlgeschlagen.
    Hardware ID: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Imei unknown ...

    Auch wenn ich manuell eine gueltige IMEI und Geraete ID (Werte vom S2) in die version.xml eintraege, komme ich an der gleichen Stelle nicht weiter.
    :!

    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Danke fuer deine Antwort.

    Ja root habe ich schon. Ich schau mal, was ich darueber machen kann.
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich habe mich jetzt erstmal fuer Mapfactor Navigator (siehe MapFactor Navigator (beta) - Android Apps auf Google Play) entscheiden. Das ganze Thema bzgl build.pro ist mir zuviel Aufwand

    How To Install Incompatible Apps From Android Market For Unsupported Devices | Redmond Pie

    da ich mein Geraet schon komplett eingerichtet habe.

    Den MapFactor Navigator habe ich heute nachmittag mal live getestet, astrein. Schaut zwar anders aus, aber mit den OpenMaps hat man super Kartenmaterial, welches sogar Waldwege habe. GPS locked sauber und schnell ein, Routenwechsel werden schnell und korrekt erkannt und berechnet. Reicht mir vollkommen aus.

    Und es ist for free :)
     
  5. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hmmmm...habe ein Zopo ZP100 und Navigon Select läuft bei mir problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
  6. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hmm, laut Navigon, die mir sogar nach einer Woche auf meine Anfrage hin geantwortet haben, gehts auch wirklich derzeit nicht. Eben wegen der Aufloesung. Merkwuerdig.
     
  7. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Viell. hängt es damit zusammen, dass, sagen wir mal, mein Navigon nicht direkt über den Market installiert wurde ;)
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Support für nicht legal genutzte Software wird es hier nicht geben...
     
  9. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Heute habe ich noch offizielle Antwort von Garmin/Navigon erhalten

    Was genau mit Hardwareinformationen gemeint ist, kann man nur mutmassen. Ich tippe mal darauf, dass die Geraete die gleiche IMEI zur Registrierung angeben und so bei Navigon aufschlagen.