1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Navigon auf Thl 5000 dringend Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von esox, 21. Dezember 2014.

  1. esox
    Offline

    esox New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Thl 5000
    Hallo zusammen

    bin momentan angepissst hab heute mein erstes china handy thl 5000 bekommen hab den ganzen tag ales eingerichtet und jezt wollte ich noch die letzte app navigon draufmachen ,und die wichtigste funtzt nicht.

    app installiert und dann kommt die meldung

    navigon ist nur für zugelassene geräte bestimmt ihr gerät erfüllt diese bedingungen nicht
    was nun ?
    würds ja gern zurück geben aber ich wills behalten den der akku ist der hammer ,aber ich benötige das navigon wieder dringend

    danke im voraus
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    esox
    navigon hat alle chinahandys ausgesperrt
    aber es gibt wohl lösungen, benutze die suchfunktion, das thema wurde schon öfter diskutiert
     
  3. esox
    Offline

    esox New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Thl 5000
    Habe schon gesucht finde aber nichts wirkliches was helfen soll
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    Navigon unterstützt nicht richtig die MTK-Prozessor....
    Nimm lieber Sygic, dann hast Du Deine Ruhe./.
     
  6. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    na wo hast du denn diese Weisheit her?
     
  7. flocker
    Offline

    flocker Active Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    333
    Danke:
    130
    Handy:
    Elephone P9000, Amazon Fire
    Keine von meine 12 mtk handys bis jetzt haben wirklich gute GPS Empfang...manche sind akzeptabel. Ich nutze Scout (Skobbler) und habe kein Probleme damit...Karten sind auf Handy gespeichert. Deutschland kostet 1 euro, ganze Welt 7-10 euro.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Here von Nokia ist komplett kostenfrei und läuft problemlos auf dem iNew V3 :)
     
  9. esox
    Offline

    esox New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Thl 5000
    des werd ich jetzt mal testen,hab gerade
    Osmand getestet und ist durchgefallen
     
  10. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...sehr gut ist auch die Navi-App SCOUTvon Scobbler. 1 Karte ist gratis... Mittlerweile auch mit Staumeldungen :)

    Navigon sperrt nicht generell die MTK Geräte aus. Auf meinem Cube Tablet geht es ohne Tricks. Das Cube hat aber auch eine richtige Seriennummer. Auf der Smartwatch AW420 ging es dagegen auch nur wenn man Navigon verbietet die Seriennummer des Gerätes (nicht von Navigon!) zu übermitteln (xposed....)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2014
  11. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Auf meinem Jiayu G3 und THL 5000 geht es auch. Beim THL 5000 auch ohne Tricks.
     
  12. BesToyota
    Offline

    BesToyota New Member

    Registriert seit:
    18. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 Edge / OnePlus One
    Also auf meinem THL 5000 läuf es ohne Probleme.
    Welche Version hast du den genommen?

    **** Edit Schussi: keine nicht legalen Downloads posten ****


    Nur das GPS vom 5000 ist Bescheiden.
    Frohe Weihnachten.

    Ich hoffe dieses Forum ist nicht auch VERBOTEN?!

    Edit ColonelZap: Bitte nicht zu so etwas verlinken. Danke :)

    :see_stars::see_stars::see_stars:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2014
  13. esox
    Offline

    esox New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Thl 5000
    und wie verbietet man das ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Dezember 2014, Original Post Date: 22. Dezember 2014 ---
    so hab jetzt erstmal SCOUT drauf schaut gut aus und die bedienung ist auch in ordnung ,werds heute mal zum naviegieren testen
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. esox
    Offline

    esox New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Thl 5000
    was meinst du mit Version?
     
  16. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Ich kann vom THL T6s nur gutes berichten:
    Navigon funktioniert einwandfrei. TomTom funktioniert einwandfrei.
     
  18. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    @ BesToyota: so einen Umgangston pflegen wir hier nicht. Wenn du als Neuling irgendwas kritisieren möchtest, dann geht das auch höflich. Wenns nur ein Fakeaccount ist um zu trollen merken die Admins das auch sehr schnell! Back to Topic: Bei mir ging GPS wie auch Navigon sehr gut. Nur beim Sturm gestern war ich mal auf einer Parallelstraße. Auch ein Fix ohne Datenverbindung bei Kaltstart ging innerhalb von 20 sek. Was den Fehler bei der Installation angeht würde ich mal die originale Playstore APP ausprobieren. Wenn das das erste mal ist kann man die APP innerhalb von 10 oder 15 min zurück geben. Bitte aber vorher Zeitlimit noch mal über prüfen...
     
    dexter24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Blues
    Offline

    Blues Active Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    141
    Danke:
    123
    Handy:
    Samsung S5830i
    Ich glaube, Google hat das Zeitfenster für die Erstattung verlängert: 1,5 Std. oder gar 2 Std.... irgendwas in der Größe.
     
  20. wooley
    Offline

    wooley New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    thl 5000 und ne menge andere
    ich hab be on road auf mein thl 5000....
    lauft problemlos maps auf sd kosten nix....!
    super navi
    gruss
     
    John S sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.